El Mission Winnow Ducati concluye las primeras pruebas de MotoGP de 2019 la cima

El equipo de Mission Winnow Ducati archivó las primeras pruebas oficiales de MotoGP de 2019 en Sepang (Malasia). En la tercera y última sesión, todos los pilotos intentaron establecer su mejor tiempo en la mañana, con temperaturas más frías y, en consecuencia, condiciones más rápidas en la pista, y tanto Danilo Petrucci como Andrea Dovizioso pudieron batir la mejor vuelta anterior, no oficial (1: 58.830) publicado por Jorge Lorenzo hace un año como piloto de fábrica de Ducati.

Petrucci marcó 32 vueltas, publicando un fenomenal 1: 58.239, que lo colocó en la primera posición. Dovizioso terminó en la cuarta posición, con una mejor marca personal de 1: 58.538, 0.299 segundos por detrás de su compañero de equipo con 36 vueltas a su cuenta. Los pilotos también probaron un nuevo carenado con un perfil aerodinámico diferente, dando una respuesta positiva.

Los buenos resultados de Pecco Bagnaia y Jack Miller, respectivamente segundo y tercero en las motos Desmosedici GP de Pramac Racing Team, subrayaron aún más la competitividad general de Ducati durante esta prueba.

Danilo Petrucci (# 9 Mission Winnow Ducati) - 1:58.239 (1ero)
"Hoy comenzamos con el pie derecho: se suponía que debía intentar dos 'ataques de tiempo', pero un intento, hecho con un neumático trasero medio, fue suficiente. Cuando vi el tiempo de vuelta en el tablero de instrumentos, me sentí realmente feliz. Después eso, reanudamos nuestro trabajo en algunos elementos nuevos. Sin embargo, desafortunadamente me estrellé mientras probaba n nuevo carenado alrededor del mediodía. Dado que también estaba experimentando algunos problemas con ampollas en mis manos, decidimos detenernos un poco antes de lo previsto para recuperarnos y asegurarnos de que estemos en nuestro mejor nivel en las próximas pruebas en Qatar. En general, fue una prueba muy positiva".

Andrea Dovizioso (#04 Mission Winnow Ducati) - 1:58.538 (4to)
"En general, esta prueba fue positiva. Fue importante volver al límite hoy porque solo tenemos otra prueba antes de que comience la temporada, y logramos publicar un tiempo competitivo incluso en una vuelta rápida después de ser realmente consistentes en el simulacro de carrera de ayer. Además, ver tantas motos Ducati en la parte delantera confirma que tenemos una buena base. También probamos un nuevo carenado con comentarios positivos. Todavía es temprano para sacar conclusiones, pero estoy contento con el trabajo realizado aquí y ahora buscaremos más formas de mejorar antes de Qatar".

El equipo Mission Winnow Ducati reanudará la acción en Losail (Qatar) para la segunda y última prueba de MotoGP de pretemporada, programada del 23 al 25 de febrero.

Fuente y fotos: Prensa Mission Winnow Ducati
El Mission Winnow Ducati concluye las primeras pruebas de MotoGP de 2019 la cima El Mission Winnow Ducati concluye las primeras pruebas de MotoGP de 2019 la cima Reviewed by Damián Fanelli on 2:08 p.m. Rating: 5