Moto2: Binder corona su rendimiento en Aragón y Bagnaia se aleja en el campeonato

El líder del Mundial aumenta su ventaja hasta los 19 puntos aprovechando la 7ª plaza de Oliveira; Baldassarri completó el podio.

Brad Binder (Red Bull KTM Ajo) logra su segunda victoria en Moto2™ en el mismo escenario en el que se proclamó campeón de Moto3™ en el año 2015. El piloto sudafricano reguló perfectamente, dejando que Álex Márquez (EG 0,0 Marc VDS) liderara desde la segunda vuelta hasta que quedaban cinco giros para el final. Superó al catalán y cambió el ritmo para ganar en MotorLand.

La segunda plaza fue para Francesco Bagnaia (Sky Racing Team VR46), que salía quinto en parrilla y fue realizando una carrera de menos a más. Se tocó con Binder en plena remontada, pero optó por terminar segundo y aumentar su ventaja hasta los 19 puntos sobre Miguel Oliveira (Red Bull KTM Ajo), que acabó séptimo tras salir desde la 18ª plaza en parrilla.

Lorenzo Baldassarri (Pons HP40) completó el podio llegando desde atrás e imponiéndose a Álex Márquez (EG 0,0 Marc VDS) en una lucha fratricida. El de Cervera concluyó cuarto tras liderar la carrera durante la mitad de la prueba. Marcel Schrotter (Dynavolt Intact GP) acabó quinto, por delante de Joan Mir (EG 0,0 Marc VDS).

Mattia Pasini (Italtrans Racing Team), Fabio Quartararo (Speed Up Racing) y Jorge Navarro (Federal Oil Gresini Moto2) completaron los 10 primeros. Xavi Vierge (Dynavolt Intact GP) se fue al suelo.

Fuente: MotoGP.com
Moto2: Binder corona su rendimiento en Aragón y Bagnaia se aleja en el campeonato Moto2: Binder corona su rendimiento en Aragón y Bagnaia se aleja en el campeonato Reviewed by Damián Fanelli on 11:58 a.m. Rating: 5