Aguirre campeón de TC Pista 2017

Valentín Aguirre se consagró campeón del TC Pista en La Plata, luego de haber finalizado quinto. La competencia quedó en manos de Jonathan Vázquez, seguido por Gastón Ferrante y Juan Cruz Benvenuti.

Sabía que no se le podía escapar, contaba con el funcionamiento ideal en ese Dodge, llegaba no solamente como líder del torneo, sino a su vez como el máximo ganador de la temporada, hizo las cosas como correspondían este fin de semana y es por ello que Valentín Aguirre es el flamante campeón 2017 del TC Pista.

La competencia comenzó con Gastón Ferrante tomando la delantera sobre Jonathan Vázquez luego de una gran partida. Sin embargo el de Ezeiza se recuperó tres giros más tarde y pudo volver a la punta superando al piloto de Chevrolet. A partir de ahí, Vázquez se escapó solitariamente en la punta de la carrera. Federico Pérez, que venía tercero, no pudo aguantar la presión de Benvenuti que lo doblegó cuando promediaba la carrera. Valentín Aguirre apostó a un rimo conservador en el quinto lugar sabiendo que sus rivales debían esforzarse para avanzar, situación que hacía Nicolás Pezzucchi, quien fue superando rivales hasta llegar a la cola del auto de Aguirre.

En el último giro, Nicolás Pezzucchi, no se resignó, fue por todo, intentó la superación sobre Aguirre pero debió ir al pasto para no tocar al arrecifeño. Luego de esa maniobra, el del JP Carrera se encaminó rumbo al título. La competencia quedó en manos de Jonathan Vázquez, primer éxito para el de Ezeiza en la divisional, lo escoltaron Gastón Ferrante en gran tarea y Juan Cruz Benvenuti, cuarto llegó Federico Pérez, quinto el gran campeón, Valentín Aguirre, sexto Elio Craparo, cerraron los diez, Nicolás Pezzucchi, que lo intentó hasta el final, Trosset, Agrelo y Gassmann.

Fuente y foto: TurismoCarretera.com
Aguirre campeón de TC Pista 2017 Aguirre campeón de TC Pista 2017 Reviewed by Damián Fanelli on 5:25 p.m. Rating: 5