Un primer episodio a pura acción para el Superbike Argentino en Alta Gracia

Ariel "Buba" Ramírez #58 en SBK A, Federico Adba #92 en SBK B, Andrés González #1 en Súper Sport A, Mauro Passarino #20 en Súper Sport B, Lautaro Espejo #91 en Stock Bike 600, Fernando Cidade #111 en Stock 1000 y Agustín Donatti #151 en 250cc. fueron los ganadores del primer round de la fecha doble que se disputa en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia.

En la Stock Bike Lautaro Espejo en 600 y Fernando Cidade en 1000, dominaron con autoridad sus categorías.

En la 250cc. El Gringo Donatti se impuso ante su compañero Juan Ignacio Rodríguez para lograr una importante victoria.

En la Súper Sport A, Andrés González junto a su equipo el ZP Kawasaki Racing siguen demostrando su poderío. El cordobés tuvo una actuación sin fisuras para obtener un triunfo más, el chaqueño Passarino ganó de visitante y sigue un camino perfecto rumbo al título de la Súper Sport B.

La categoría SuperBike fue la encargada de cerrar el telón de este primer acto. Buba Ramírez del Team Yamaha MG Bikes partía desde el primer lugar pero una floja largada lo depositó en la cuarta
posición. Marco Solorza con su BMW R1000SS capturaba la punta. A medida que avanzaba la carrera fueron alternando los lugares de protagonismos. Luciano Ribodino del ZP Kawasaki Racing tomaba las riendas de la carrera hasta que la cedió ante el más pequeño de los Solorza. Juan Manuel Solorza en su regreso a la Argentino, después de casi una década en el exterior volvió y a pisar fuerte estuvo a una vuelta de ser el ganador, un error conductivo lo hizo recalar al segundo puesto.

Capítulo especial para quien finalmente fue el ganador de este primer round. Ariel Ramírez ganó la carrera que siempre soñó ganar. Conocido su talento, su garra y coraje, ganó a pura resilencia y dejando todo en la última vuelta ante una verdadera categoría de estrellas que conforman hoy el #SuperbikeArgentino.

Mañana a partir de las 14 hs. nuevamente la secuencia de finales que completarán la doble jornada de los pilotos más rápidos del subcontinente.

Fuente: Prensa Superbike Argentino
Un primer episodio a pura acción para el Superbike Argentino en Alta Gracia Un primer episodio a pura acción para el Superbike Argentino en Alta Gracia Reviewed by Damián Fanelli on 9:00 p.m. Rating: 5