Moto3: Top 10 para Rodrigo en el GP de Austria

Se ha disputado hoy la undécima carrera del Campeonato del Mundo de Moto3 2017, en el circuito de Spielberg.

En el warm up de esta mañana, Gabriel Rodrigo y su equipo finalizó las últimas mejoras para la puesta a punto, asegurándose el noveno mejor tiempo. En la carrera, Gabriel hizo una buena salida desde la pole position, entrando enseguida en la lucha por el podio. El hispano-argentino mantuvo un ritmo constante a lo largo de toda la carrera, mostrando su determinación y cruzando la linea de meta séptimo, a tan solo 0,427 segundos del Top 3.

#19 Gabriel Rodrigo: 7º [CARRERA]
“Creo que este fue un fin de semana muy positivo. Después de conseguir por segunda vez la pole ayer, confirmamos que el trabajo de los entrenamientos libres nos ha ayudado para tener una buena base de ritmo de cara al domingo. En la carrera salí bastante bien, me puse primero en la primera curva y estuve luchando vuelta tras vuelta entre los cinco primeros, ocupando en varias ocasiones posiciones de podio. La moto funcionaba perfectamente, tengo que agradecerlo a mi equipo: estoy contento por como fue durante todo el Gran Premio. Al final los otros pilotos eran muy agresivos, intenté buscar un hueco para acabar en el podio pero, después de los fallos en las últimas dos carreras, no quería cometer otro error. Terminamos en la séptima posición, cerca del Top 3: esta es una buena base para progresar en Silverstone, donde podremos apretar y arriesgar un poco más. Mañana tenemos un día de test, para seguir trabajando y mejorar algunos aspectos de mi KTM, así llegaremos más fuertes a la siguiente carrera.”

Fuente y fotos: Prensa RBA BOÉ Racing Team
Moto3: Top 10 para Rodrigo en el GP de Austria Moto3: Top 10 para Rodrigo en el GP de Austria Reviewed by Damián Fanelli on 1:16 p.m. Rating: 5