WTCC: Huff se lleva la pole del WTCC en Hungría

Rob Huff comenzará la carrera principal del Campeonato del Mundo de Turismos FIA JVCKENWOOD de Hungría desde la pole position.

El piloto de ALL-INKL.COM Münnich Motorsport, que fue el más rápido en la Q2, fue el último en salir de los cinco primeros en la definitiva Q3 y marcó un tiempo de 1m48.264s con su Citroën C-Elysée WTCC.

Mehdi Bennani hizo que haya un doblete de Citroën en primera filacarrera principal, con Esteban Guerrieri  en tercera posición con su Chevrolet Cruze.

Los Volvo Polestar de Nicky Catsburg y Néstor Girolami serán cuarto y quinto en parrilla, respectivamente.

A pesar de ser el más rápido en la segunda sesión de entrenamientos libres, el héroe de casa y piloto de Castrol Honda, Norbert Michelisz, comenzará la carrera principal desde la sexta posición en la parrilla.

Tom Chilton, del Sebastien Loeb Racing, y Thed Björk  de Volvo Polestar ocuparán el séptimo y octavo lugar, respectivamente.

Tiago Monteiro y su Honda no se han encontrado cómodos durante toda la jornada, ni en seco ni en lluvia y saldrá desde la novena posición. Mientras tanto, John Filippi ha sido décimo y saldrá desde la pole en la carrera de apertura.

Ryo Michigami se alineará en el puesto 11, por delante de Yann Ehrlacher en el puesto 12.

Un infeliz Tom Coronel  saldrá las dos carreras de este fin de semana en el puesto 13º.

Aurélien Panis saldrá desde la posición 14ª y su compañero de equipo Dániel Nagy en la carrera de su casa saldrá en el último lugar. Kevin Gleason ha sido el  15º clasificado.

La carrera inaugural de la carrera WTCC JVCKENWOOD de Hungría será a las 12h35 hora local de mañana.

9. Tiago Monteiro (Honda Civic WTCC)
10. John Filippi (Citroën C-Elysée WTCC)

Fuente y fotos: Prensa FIA WTCC
WTCC: Huff se lleva la pole del WTCC en Hungría WTCC: Huff se lleva la pole del WTCC en Hungría Reviewed by Damián Fanelli on 10:00 a.m. Rating: 5