MotoGP: Suzuki se va de Argentina sin puntos

El GP de Argentina resultó ser muy complicado para el Team SUZUKI ECSTAR, con Andrea Iannone y Alex Rins fuera de los puntos después de las 25 vueltas de carrera. El italiano terminó su carrera en el puesto 16, mientras que el español tuvo que abandonar después de 14 vueltas debido al dolor.

Toda la carrera había sido dura para Iannone: pegado en el pelotón  justo después de la salida, perdió algunas posiciones después de que otro piloto se estrelló contra él desde atrás (Jorge Lorenzo); logró mantener el equilibrio, pero perdió posiciones preciosas. Luego fue penalizado con un “ride through” adelantarse en la largada. Esto obligó a que tuviera que remontar desde el fondo y arruinó su carrera. Su ritmo fue muy positivo, cerca de los mejores pilotos, pero no lo suficiente como para descontar tiempo. Terminó en el puesto 16.

Rins tuvo problemas y  dolor en el tobillo derecho. Partiendo desde el último lugar de la grilla, pudo avanzar posiciones, pasando al 15º lugar al final de la primera vuelta y subió un puesto más en la sexta vuelta, pero desafortunadamente sufrió una caída en la séptima vuelta después de un adelantamiento. El español pudo volver a la carrera desde el fondo, pero esto requirió un esfuerzo importante en su tobillo lesionado, y optó por retirarse.

Fuente y foto: Prensa Team Suzuki
MotoGP: Suzuki se va de Argentina sin puntos MotoGP: Suzuki se va de Argentina sin puntos Reviewed by Damián Fanelli on 11:22 p.m. Rating: 5