IndyCar: Power se adjudica la cuarta pole position en Barber

Algo sobre Will Power, el equipo Penske y Barber Motorsports Park van bien juntos en la calificación de Verizon IndyCar Series.

Power negoció el recorrido de 2.3 millas y 17 curvas en 1 minuto, 6.9614 segundos (123.653 mph) en la Firestone Fast Six, el segmento final de la clasificación. El australiano de 36 años ganó el Premio Verzion P1 y su cuarta pole position en la pista para el Grand Prix de Alabama.

Power, en el Verizon Team Penske Chevrolet Nº 12, superó a un par de compañeros de equipo y se adjudicó la pole en la clasificación de Barber. Helio Castroneves fue segundo en el AAA Insurance Team Penske Chevrolet Nº 3 (1:07.1429, 123.319 mph) y Simon Pagenaud tercero en el Menards Team Penske Chevrolet Nº 1 (1:07.3817, 122.882 mph).

La 46ª pole de Power fue la séptima para el Team Penske en ocho eventos en el Barber Motorsports Park. También fue el 248º en la historia del equipo en Indy.

Scott Dixon se clasificó cuarto en el NTT Data Honda for Chip Ganassi Racing Nº 9 (1:07.5817, 122.518 mph). Ryan Hunter-Reay, el único piloto que no es Penske en ganar una pole en Barber, fue quinto en el DHL Honda for Andretti Autosport Nº 28 (1:07.6851, 122.331 mph).

James Hinchcliffe, ganador del pasado Grand Prix de Long Beach, se clasificó sexto en el Arrow Schmidt Peterson Motorsports Honda Nº 5 (1:07.8710, 121.996 mph).

El líder del campeonato Sebastien Bourdais clasificó 12º en el Sonny's BBQ Honda Nº 18, una posición detrás de su compañero de equipo en el Dale Coyne Racing, el novato Ed Jones. Es la mejor clasificación para Jones, conduciendo el Boy Scouts of America Honda Nº 19, en sus tres carreras en la categoría hasta ahora.

Fuente: Prensa Verzion IndyCar Series
IndyCar: Power se adjudica la cuarta pole position en Barber IndyCar: Power se adjudica la cuarta pole position en Barber Reviewed by Damián Fanelli on 11:23 p.m. Rating: 5