Africa Eco Race 2017: Sella y Vasilyev acarician el título

Este viernes se disputó la undécima y penúltima etapa del Africa Eco Race, un recorrido de 546 kilómetros que se inició en Akjoujt, Mauritania, y finalizó en San Luis, Senegal.

En la categoría de motos, el ganador de la etapa fue el italiano Paolo Ceci, fuera de la lucha por el triunfo final tras romper el embrague días antes. El piloto de Honda terminó por delante del noruego Pal Anders Ullevalseter y del sudafricano Gev Teddy Sella, que, salvo sorpresas, se coronará este sábado ganador de la competición.

El de KTM goza de más de 50 minutos de margen en la general sobre Ullevalseter.

En coches, el vencedor de la etapa fue el francés Mathieu Serradori. Un minuto y medio más tarde terminó el ruso Vladimir Vasilyev, líder en la general con un colchón de más de 2 horas sobre su más inmediato perseguidor.

Y finalmente en camiones, todo hace indicar que el triunfo será para el ruso Andrey Karginov, gran dominador de su categoría.

Ya en tierras senegalesas, la etapa final recorrerá los 292 kilómetros que separan San Luis de una ciudad que es sinónimo de motor, Dakar.

Resultados

Fuente: es.euronews.com
Africa Eco Race 2017: Sella y Vasilyev acarician el título Africa Eco Race 2017: Sella y Vasilyev acarician el título Reviewed by Damián Fanelli on 1:34 p.m. Rating: 5