Los motores del Superbike Argentino rugieron en La Rioja

Ariel Buba Ramirez, en SBK, Andrés Gonzalez en Super Sport A, Federico Rossi en SBK B, Lucas Molina en Super Sport B, Federico Adba en Stock 1000, Lautaro Espejo en Stock bike 600 y Marcos Morillas en 250cc. fueron los ganadores de la 7ma. Fecha del Campeonato Superbike Argentino fiscalizado por CAMOD disputada en el Autodromo de la Ciudad de La Rioja.

La categoría Stock Bike fue la encargada de abrir la secuencias de competencias con una carrera incidentada que finalzó con bandera roja. El santafesino, Federico Adba del Team Yañez, fue el dominador en la Stock bike 1000 y Lautaro Espejo del team RT Racing se impuso en la Stock 600. Marcos Morillas repitió triunfo como en Córdoba.

Andrés Gonzalez del ZP Racing logró su septimo triunfo en siete carreras y Ariel "Buba" Ramírez arrasó en un circuito dificil en el que es Rey, por su parte, Federico Rossi del team Barracuda ganó en la división SBK B.

Mañana se llevará a cabo la 8va. fecha en el mismo escenario con el desarrollo del Warm Up por la mañana y las finales a partir de las 13hs.

PODIOS 7ma. FECHA SUPERBIKE ARGENTINO EN LA RIOJA

CATEGORÍA SBK A
1) #58 Ariel Buba Ramirez - Yamaha MG Bikes.
2) #3 Ramiro Gandola - Chaco Gobierno del Pueblo.
3) #81 Matías Perez- Suzuki Center

CATEGORÍA SBK B
1) #90 Federio Rossi - Team Barracuda
2) #14 Ramiro Mendilaharzu - Team RT Racing.
3) #74 Ulises Cavaccini - Team Yamaha MG Bikes.