Espectacular cierre del CARCC en el Norte Neuquino

La región norte de Neuquén demostró sus cualidades para el Cross Country en un fin de semana cargado de emociones. Dos etapas a pura acción, velocidad y técnica fueron el contexto ideal para cerrar la temporada 2016. Franco Caimi (Motos) y Pablo Copetti (Quads4x2) lograron su primera victoria en el CARCC; Daniel Mazzucco lideró en Quads 4x4 y el Pato Silva volvió con todo en el certamen.

Motos: Caimi repitió y festejó por primera vez en el CARCC
El piloto mendocino consiguió su segunda victoria de etapa en el Rally del Norte Neuquino y alcanzó así su primer triunfo en el Campeonato Argentino de Rally Cross Country. El podio del día y de la carrera lo completaron Daniel y Walter Nosiglia.

Franco Caimi terminó los 216 km cronometrados en un tiempo de 2h08m18 y consiguió su segunda etapa consecutiva. De esta manera el piloto del Honda South América festejó por primera vez en el CARCC.

El mendocino cerró la General del Rally del Norte Neuquino con un tiempo de 5h56m43. Más atrás Daniel Nosiglia, de un nivel muy regular durante todo el fin de semana, se quedó con el segundo puesto a poco más de 12 minutos del ganador.

A su vez, el otro piloto boliviano Walter Nosiglia (h) completó el podio de las Motos con un merecido tercer puesto, finalizando las dos etapas en un tiempo total de 6h23m03.

Resultados Etapa 2, click aquí
Resultados General, click aquí

Autos: Silva aseguró el primer puesto en la General
En la etapa 2 del Rally del Norte Neuquino, Martín Maldonado fue el más rápido pero no le alcanzó para superar a su compañero de equipo, el Pato Silva arribó segundo y gracias al triunfo del sábado se consagró ganador de la 5ta fecha del RallyCC. José García terminó tercero.

En el segundo día de carrera las emociones se intensificaron entre los tres primeros de la categoría. Juan Manuel Silva comenzó el día con el triunfo del sábado bajo el brazo, pero no pudo relajarse, ya que Martín Maldonado (3ro en Etapa1) salió a fondo y terminó como ganador en la Etapa 2. Por lo que el Pato no aflojó el acelerador, y aseguró el segundo lugar a 1m25 del líder para poder celebrar el triunfo en la 5ta fecha.

Por su parte, el campeón del 2016, José García hizo lo propio y terminó tercero, ratificando un lugar en el podio del fin de semana y confirmando su gran presente junto al equipo Chevrolet S10.

Quads 4×2: Copetti festejó a lo grande
El piloto cordobés ganó su segunda etapa consecutiva este domingo y se quedó con el Rally del Norte Neuquino, logrando su primer triunfo en el Campeonato Argentino de Rally Cross Country.  El boliviano Walter Nosiglia finalizó segundo y Daniel López terminó tercero en su debut.

Finalizó el Rally del Norte Neuquino y dejó un nuevo ganador en la categoría, Pablo Copetti cerró un fin de semana espectacular, con dos triunfos de etapa logró su primera victoria en el CARCC. El piloto cordobés concluyó con un tiempo de 6h36m41.

Por su parte el boliviano, mantuvo su nivel durante toda la 5ta fecho y se quedó con el segundo puesto del rally a 13m35. El tercer lugar del podio lo ocupó el debutante Daniel López, quien con dos 4tos puestos logró subir al podio en la general.

Quads 4×4: Mazzucco cierra el año con triunfo
El piloto cordobés volvió a ganar en la etapa del domingo y con un tiempo total de 7h01m4 finalizó en la máxima posición del Rally del Norte Neuquino. Segundo terminó Pablo Novara y tercero Nicolás Zingoni.

Daniel Mazzucco superó los 216km de la 2 Etapa liderando de punta a punta, asegurando el primer puesto de la 5ta fecha entre los cuadriciclos de tracción integral.

Pablo Novara arribó al final del día a 2m20 del puntero y terminó el fin de semana segundo a menos de 10 minutos de Mazzucco. Por su parte, Nico Zingoni mantuvo el nivel del sábado y volvió a terminar en la tercera posición, completando así el podio de la general.

Fuente: Prensa CARCC
Espectacular cierre del CARCC en el Norte Neuquino Espectacular cierre del CARCC en el Norte Neuquino Reviewed by Damián Fanelli on 6:33 p.m. Rating: 5