Córdoba a ritmo de cuarteto con el Superbike Argentino

Este domingo se disputó la sexta fecha del Campeonato Argentino de Velocidad en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia.

Ramiro Gandola en SBK, Alexis Matteoda  en SBK "B", Andres González en Super Sport A, Lucas Molina en Super Sport B, Federico Adba en Stock 1000, Rafael Boscov en Stock 600, Marcos Morillas en 250cc. Pablo Roldan en Amateur 600 y Emanuel Metillio en Amareur 1000 fueron los ganadores del fin de semana.

La categoría Amateur cordobesa abrió la secuencia de competencias con un destacado piloto local Pablo Roldan -Team Cento Racing - quien se impuso en la general.

En la Stock Bike Federico Adba- Stock 1000 repitió victoria y el uruguayo Rafael Boscov ganó en Stock 600.

En la 250cc-4T el piloto de Buenos Aires, Marcos Morillas logró su primer triunfo en la categoría. El lider de la temporada Andrés Gandola del Moscatello Racing fue segundo.

En la selección argentina de motociclismo, la Super Sport 600, Andrés González del ZP Racing, Luciano Ribodino- MG Bikes Yamaha y Matías Petratti- Cento Racing completaron un podio íntegramente cordobés.

Resultados

Informe: Gustavo Crespo (Prensa Superbike Argentino)
Córdoba a ritmo de cuarteto con el Superbike Argentino Córdoba a ritmo de cuarteto con el Superbike Argentino Reviewed by Damián Fanelli on 9:48 p.m. Rating: 5