CARCC: Gran inicio del Rally Desafío Chaco

Comenzó la actividad del Rally Desafío Chaco - Pre Dakar con mucha acción en la jornada del viernes. Ante una muy buena concurrencia del público local, los competidores tuvieron sus primeros kilómetros de velocidad y demostraron que se encuentran listos para develar el denominado Secreto de la Argentina.

El Prólogo marcó el inicio de la actividad y tuvo a Emiliano Spataro liderando los Autos, Kevin Benavides en las Motos, Jeremías Gonzalez Ferioli en Quads 4x2 y Pablo Novara en 4x4. La actividad se trasladará mañana a la localidad de Roque Saenz Peña, donde se ubicará la largada de la Etapa 1 que ofrecerá 410km de competencia.

La dupla del Renault Duster Dakar Team, Emiliano Spataro – Benjamín Lozada se quedó con el Prólogo con un tiempo de 3 minutos 22 segundos. A sólo 6 segundos arribó  Martin Maldonado junto a Sebastian Scholz. Mientras que el líder del campeonato José García terminó tercero a 13 segundos de la Duster,

Tiempos completos, click aquí.

Entre las Motos Kevin Benavides ratificó desde el primer momento que tiene las intenciones claras de seguir ganando todo lo que corre en el CARCC. El salteño terminó el recorrido en 3m16. Detrás su compañero de equipo, Franco Caimi completó el tramo en 3m22. A 9 segundos de Benavides completó el podio del Prólogo Martín Duplessis.

Los Quads de tracción simple siguen liderados por Jeremías González Ferioli tanto en el certamen como dentro del circuito. El cordobés finalizó el Prólogo en 3m28. En la segunda posición Dino Di Palma a sólo dos segundos de diferencia y Gustavo Gallego a 4. La diferencia es mínima y recién arrancan las emociones.

Pablo Novara comenzó con todo el Rally Desafío Chaco en los 4,5km cronometrados y con un tiempo de 3m45 cerró en el primer puesto. El podio lo completo Lucas Innocente y Daniel Mazzucco entre los Quads 4x4.

Fuente: Prensa CARCC
CARCC: Gran inicio del Rally Desafío Chaco CARCC: Gran inicio del Rally Desafío Chaco Reviewed by Damián Fanelli on 9:25 p.m. Rating: 5