TC Pista: Muchiut se quedó con el viernes

Marcos Muchiut, que se siente casi local, dominó la primera clasificación para el TC Pista en Paraná con el Ford del Werner Competición. Detrás del santafesino quedaron ubicados el líder del torneo Nicolás Cotignola y Federico Pérez.

Caía la tarde en la capital entrerriana y el TC Pista cerraba la actividad del viernes con su primera prueba clasificatoria correspondiente. En ella, que fue atractiva y apretada, Marcos Muchiut fue el más rápido con el Ford del Werner Competición tras establecer un registro de 1m.28s.860 para su mejor vuelta a bordo de un coche que desde principio de año se muestra competitivo, regular y eficaz.

El de Guadalupe Norte es uno de los aspirantes a quedarse con la etapa regular, no la tiene fácil, porque depende de los resultados de sus rivales pero también necesita el triunfo necesario para poder luchar decididamente por la corona, por ello el santafesino tiene el claro objetivo de batallar por la victoria aquí en la capital entrerriana, en donde se siente casi local por la cercanía con su localidad y obviamente su escudería que está participando de local.

Doblegó a Nicolás Cotignola, puntero del campeonato, al segundo puesto y distanciándose por tan solo 0,03 centésimas. El del Sprint Racing sabe que manteniéndose en los puestos de vanguardia cuenta con grandes chances de adjudicarse la etapa regular, situación que por el momento lo está consiguiendo. El del Torino también tiene un ritmo sólido y es el principal rival que tiene Muchiut.

Tercero se colocó Federico Pérez en gran trabajo con la Dodge del Galarza Racing. Fueron 0,20 centésimas de diferencia entre el líder y el de Junín que ya está clasificado a la Copa de Plata. El Correcaminos quiere arrancar la definición del campeonato de la mejor manera, por lo que también irá por la final del domingo.

Cuarto fue Sebastián Diruscio con el Dodge del SGV Racing, otro que muestra un interesante andar y se prende entre los de arriba, quinto quedó Julián Santero con el Chevrolet del Coiro Dole Racing, sexto Juan Martín Bruno, cerraron los diez, Ruggiero, Galarza, Barucca y Agrelo.

Esta clasificación pudo haber sido determinante, porque de cumplirse lo que indican los pronósticos para mañana, en este caso lluvias, complicaría evidentemente la mejora de tiempos.

Fuente y foto: Turismocarretera.com
TC Pista: Muchiut se quedó con el viernes TC Pista: Muchiut se quedó con el viernes Reviewed by Damián Fanelli on 11:30 p.m. Rating: 5