Logano dominó y se impuso en Watkins Glen

Un problema mécanico en el eje trasero de Brad Keselowski, abrió la puerta para que Joey Logano se llevara la victoria en la Zippo 200 at The Glen, su segunda victoria de la temporada en la XFINITY Series.

Logano, quien ganó las carreras de la XFINITY y la Sprint Cup en The Glen la temporada pasada, fue seguido por Paul Menard, Kyle Larson, el mexicano Daniel Suárez y Trevor Bayne, para completar el Top 5.

Keselowski estaba en un cerrado duelo con Logano a ocho vueltas del final, cuando un problema en el eje trasero de su Ford lo obligó a entrar a pits para una revisión y las reparaciones correspondientes. Keselowski intentó volver a la carrera, pero se retiró tres vueltas antes del final y terminó oficialmente en el puesto 24.

La carrera en el circuito mixto de New York fue un complicado reto para el líder de la Clasificación de Pilotos, Erik Jones, quien se quedó sin gasolina en la vuelta 50 y eventualmente terminó en el puesto 12.

En total se registraron seis banderas banderas de precaución durante 18 vueltas, la más grave por un incidente que involucró a 11 pilotos tras en la vuelta 18, incluyendo a Kyle Busch, quien estaba buscando completar la lista de victorias en todas las pistas actuales de la XFINITY. Tras retirarse de la competencia, todavía le quedan pendientes Watkins Glen y Pocono.

Además de las banderas amarillas, se registró uin extraño incidente en la vuelta 59 en el que el motor del Chevrolet No. 59 de Derrike Cope literlamente explotó tras salir a una via de escape. La explosión del motor separó el capó del auto y lanzó una nube de humo negro. Cope resultó ileso, pero no pudo explicar de inmediato lo que había sucedido.

Fuente y foto: NASCAR.com
Logano dominó y se impuso en Watkins Glen Logano dominó y se impuso en Watkins Glen Reviewed by Damián Fanelli on 9:58 p.m. Rating: 5