Ezequiel Iturrioz subió al podio en Oschersleben

Finalmente, el piloto cordobés redondeó otra gran actuación en la quinta fecha del Campeonato Europeo de Supermono, disputada este fin de semana en Oschersleben, Alemania.

Acompañando a la última fecha del Campeonato Mundial de Resistencia, el Europeo de Supermono realizó su quinta presentación de la temporada donde Ezequiel Iturrioz, a bordo de la HKR EVO 2R del equipo Kramer, logró cosechar un quinto puesto en la primera carrera, y cerrar su presentación con otro podio al terminar tercero.

El piloto de Vicuña Makenna, que había clasificado quinto el sábado, estuvo muy cerca de conseguir otro podio en la primera carrera del domingo. Cuando marchaba tercero tras haber superado al holandés Arie Vos (KTM 690 Duke) y al francés David Legalie (J2L BMW/PAMI), pero una bandera roja provocó la interrupción de la prueba, pero como tomaron la clasificación de la vuelta anterior, Iturrioz marchaba quinto por lo que terminó con esta posición. La carrera fue ganada por el austriaco Josef Frauenschuh (KTM JF) escoltado por su compatriota Lukas Wimmer (HKR EVO 2R) y Vos.

En la segunda, Ezequiel Iturrioz salió decidido a atacar desde el inicio y logró avanzar hasta el tercer lugar en la competencia ganada por el holandés Jerry van de Bunt (Happeck Rotax 449), seguido del austriaco Josef Frauenschuh (KTM JF).

Ezequiel Iturrioz subió al podio en Oschersleben Ezequiel Iturrioz subió al podio en Oschersleben Reviewed by Damián Fanelli on 5:12 p.m. Rating: 5