Garese lo hizo de nuevo y es el líder del campeonato

Fue escalando de manera paciente las posiciones y cuando tuvo su oportunidad pegó el zarpazo para desplazar a Sami Mendaña, quien mandaba en la 10° carrera del año.

Segundo fue el debutante Pablo Falchi, quien con sus 16 años sumó dos podios en su primera experiencia en la F4 Sudamericana cerrando así un fin de semana ideal. Tercero terminó el argentino Sami Mendaña, quien tuvo una lucha con Juan Manuel Casella, finalmente cuarto y con esta posición perdió la punta del campeonato a manos de Garese, por 4 puntos.

Quinto arribó Agustín Cejas y luego llegaron Federico Moreira, Santiago Aguiar, Leandro Guedes, Leonardo Esmerode y Nicolás Martínez en el décimo lugar, de los que justo llegaron en la vuelta del ganador. Del 11° al 15°, con vueltas menos, quedaron el argentino Hernán Bueno, la brasileña Bruna Tomaselli, y los uruguayos Andrés de Araujo, Facundo Ferra y Marcelo Bresciani.

La próxima fecha de la Fórmula 4 Sudamericana será el 20 y 21 de agosto en El Pinar.

Fuente y fotos: Prensa F4 Sudamericana
Garese lo hizo de nuevo y es el líder del campeonato Garese lo hizo de nuevo y es el líder del campeonato Reviewed by Damián Fanelli on 5:55 p.m. Rating: 5