Garese le ganó el duelo a Casella y quedó a 10 en el torneo

Le ganó la punta sobre el final de la carrera y quedó a tiro en el campeonato. Segundo fue Nicolás Martínez y tercero el debutante Pablo Falchi. A las 15.15 hs. se larga la 10° carrera con los 6 primeros en grilla invertida.

Fue una carrera vibrante con despistes, toques y cambios de escena permanentes. En el arranque nomás, se apretaron Garese y Casella y aprovechó Agustín Cejas para saltar al segundo lugar, pero no le duró mucho y abandonó.

La pelea se centró por la punta entre los montevideanos Casella y Garese y detrás se iban sucediendo una serie de incidentes que le ponían un condimento extra a la carrera, sumado a que Garese lo traía a tiro a Casella en cada sector del circuito N° 3 del Víctor Borrat Fabini. Así Santiago Aguiar sacó de pista a Bruna Tomasell, su compatriota Leandro Guedes aceleró con auto de seguridad en pista y produjo el abandono de Facundo Ferra y Marcelo Bresciani, y en el medio del pelotón la pelea también seguía.

Finalmente en la horquilla del Parador Gonchi, Garese le puso el auto a Casella y se llevó los 25 puntos para el campeonato, que sumado al que obtuvo por la pole position de ayer se puso a tiro, a sólo 10 unidades de Casella, quien por poco se quedó con la unidad que otorga el récord de vuelta en carrera, con apenas 36 centésimas de diferencia.

A Garese en el podio lo acompañaron Nicolás Martínez, de experiencia en el karting y en la F4 Uruguaya, y Pablo Falchi, quien también corrió dos carreras de la F4 local y debutó en la F4 Sudamericana con un podio, con sólo 16 años.

Falchi le ganó por ¡una milésima! el tercer puesto a Federico Moreira, gracias al sensor ya que llegó sin la trompa al final de carrera y visualmente parecía que Federico Moreira había sido el tercero. Incluso fue al podio Moreira pero inmediatamente le contaron que fue el cuarto.

Quinto arribó Leonardo Esmerode, sexto Sami Mendaña y séptimo Hernán Bueno completó los autos que llegaron en la vuelta del ganador. Luego quedó Casella a una vuelta, Aguiar y Tomaselli a dos giros, y Andrés de Araujo a 5 vueltas. Los mencionados Cejas, Ferra, Guedes y Bresciani completaron los 15 participantes.

Fuente y fotos: Prensa F4 Sudamericana
Garese le ganó el duelo a Casella y quedó a 10 en el torneo Garese le ganó el duelo a Casella y quedó a 10 en el torneo Reviewed by Damián Fanelli on 5:30 p.m. Rating: 5