Byron ganó la Pocono Mountains 150, 5ª victoria de la temporada

William Byron logró su 5ta. victoria de la temporada en la NASCAR Camping World Truck Series, un nuevo récord para un novato en la serie, la ganar la Pocono Mountains 150 en el Pocono Raceway.

El piloto de 18 años de Kyle Busch Motorsports lideró 44 de las 60 vueltas, más que ningún otro rival, y cruzó la meta por delante de Cameron Hayley, Brett Moffitt, Timothy Peters y Cole Custer para completar el Top 5.

La jornada estuvo caracterizada por los múltiples accidentes, que provocaropn nueve banderas amarillas, lo que provocó que la carrera no tuviera más de ocho vueltas completas sin detenerse por un incidente.

El mexicano Carlos Contreras terminó en el puesto tras completar solo 38 vueltas, víctima de problemas eléctricos en la Chevrolet No. 71

La Camping World Truck Series tendrá un receso de dos semanas antes de regresar a la acción el 17 de agosto en el Bristol Motor Speedway para la UNOH 200.

Resultados

Fuente y foto: NASCAR.com
Byron ganó la Pocono Mountains 150, 5ª victoria de la temporada Byron ganó la Pocono Mountains 150, 5ª victoria de la temporada Reviewed by Damián Fanelli on 11:31 p.m. Rating: 5