Euroformula Open: Abandono de Julio Moreno en la Carrera 1 de Francia

El piloto ecuatoriano abandonó en la primera vuelta de la Carrera 1 en el Circuito de Paul Ricard, tercer round de la temporada 2016.

Julio Moreno no tuvo un buen comienzo este sábado en el circuito francés, donde sufrió una falla en lla caja de cambios que lo obligó a tener que largar la primera carrera del fin de semana en el último lugar. Luego de superar el inconveniente, el ecuatoriano se dispusó a remontar para recuperar posiciones pero tuvo un contacto con el ruso Vladimir Atoev (Teo Martin Motorsport) y como consecuencia quedó eliminado de la competencia.

La carrera fue ganada por el austríaco Ferdinand Habsburg del equipo Drivex School. El podio lo completaron El italiano Leonardo Pulcini y el mexicano Diego Menchaca, ambos compañeros de Moreno en el equipo español Campos Racing.

Julio Moreno
"No fue el mejor día hoy en pista. En la partida tuvimos un problema con el cambio, se quedo el auto en neutro y me fui al ultimo lugar. Después tratando de remontar tuve un toque con otro auto y no pude terminar la carrera... Hay dias buenos y hay dias malos y a veces de los malos se aprende mas. Mañana es otro dia y otra carrera asi que vamos a dar la vuelta este fin de semana 👊"

Euroformula Open: Abandono de Julio Moreno en la Carrera 1 de Francia Euroformula Open: Abandono de Julio Moreno en la Carrera 1 de Francia Reviewed by Damián Fanelli on 5:39 p.m. Rating: 5