TCR: Día triunfal para Vernay en la segunda carrera de Bélgica

El Leopard Racing conquistó su primer éxito en el TCR Internacional Series muy cerca de su sede de Luxemburgo y firmó un impresionante 1-2-3 con sus tres pilotos: Jean-Karl Vernay, Stefano Comini y el invitado del TCR Alemán Antti Buri en Spa.

También fue la primera victoria del año para los autos Volkswagen Golf Gti y el exitoso Vernay en TCR. El francés demostró una rápida adaptación a las carreras de turismos y se llevó una victoria bien merecida después de un cerrado duelo con su compañero de equipo y actual campeón Comini.

Mat'o Homola y Aku Pellinen tomaron el cuarto y quinto lugar, respectivamente, después de una carrera relativamente libre de problemas, mientras que James Nash, Pepe Oriola, Kevin Gleason y Sergey Afanasiev animaron las últimas vueltas con una cerrada lucha por la sexta posición. El héroe local, Pierre-Yves Corthals se llevó el último punto en una carrera que vio mucha acción en los últimos puestos, con los Peugeot 308 brillando en la primera parte de la competencia, cuando Jimmy Clairet condujo tan adelante como hasta el octavo lugar.

Con estos resultados, las diferencias en el campeonato están más reducidas que nunca, con siete pilotos en los 28 puntos y los tres primeros (Oriola, Nash y Morbidelli) separados por sólo 4 puntos.

Fuente y fotos: Prensa TCR International Series
TCR: Día triunfal para Vernay en la segunda carrera de Bélgica TCR: Día triunfal para Vernay en la segunda carrera de Bélgica Reviewed by Damián Fanelli on 12:08 p.m. Rating: 5