NASCAR: Crafton ganó la NC Education Lottery 200 de la Truck Series en Charlotte

Matt Crafton ganó la NC Education Lottery 200 de la NASCAR Camping World Truck Series el sábado en el Charlotte Motor Speedway, al volante de la Toyota No. 88 de ThorSport Racing, para su 2da. victoria consecutiva en la serie.

Kyle Busch, fue 2do. en la Toyota No. 18 de Kyle Busch Motorsports Toyota, a 5.748 segundos del ganador, seguido de Johnny Sauter, Tyler Reddick y Matt Tifft, para completar el Top 5 de la carrera que estaba programada inicialmente para celebrarse el viernes en la noche, pero que tuvo que se movida para el sábado por las lluvias.

Crafton ahora lidera la Clasificación de Pilotos con 12 puntos de ventaja sobre Timothy Peters, quien terminó en 7mo. puesto.

El mexicano Daniel Suárez, quien ha terminado en 2do. lugar cuatro veces en la Truck Series, incluyendo la semana pasada en Dover detrás de Crafton, estaba en 1er. lugar a seis vueltas del final, pero tuvo que parar a pits para recargar gaslina y recibió un castigo por exceso de velocidad y eventualmente terminó en el puesto 23.

La Camping World Truck Series tendrá una semana de descanso el próximo fin de semana y regresará a la acción el 10 de junio en el Texas Motor Speedway para la Rattlesnake 400.

Resultados

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Crafton ganó la NC Education Lottery 200 de la Truck Series en Charlotte NASCAR: Crafton ganó la NC Education Lottery 200 de la Truck Series en Charlotte Reviewed by Damián Fanelli on 7:59 p.m. Rating: 5