NASCAR: Crafton contuvo a Suárez para ganar en Dover por la Truck Series

Matt Crafton  se ubicó al frente del grupo a la altura del giro 123 para no ceder y llevarse la bandera a cuadros de la Jacob Companies 200 este viernes en el Dover International Speedway.

El mexicano Daniel Suárez, quien compitió en la carrera de la NASCAR Camping World Truck Series al volante de la camioneta Toyota No. 51 de Kyle Busch Motorsports, metió presión a Crafton hasta el final, pero tuvo que conformarse con la 2da. posición.

Esta fue la 6ta. ocasión que Suárez termina en el 2do. puesto en una carrera de categoría nacional. En mayo pasado, el mexicano también llegó 2do. en Dover, por detrás de Tyler Reddick .

Christopher Bell cerró la jornada en el 3er. puesto, seguido por Johnny Sauter , Cole Custer y Spencer Gallagher para completar el Top 5.

Custer llevaba buen ritmo hasta que se vio en problemas en la vuelta 49 tras reiniciar antes de tiempo. Como consecuencia, Custer fue penalizado y cayó hasta el fondo del grupo.

La camioneta Chevrolet No. 71 de Brandon Jones arrancó desde la 1ra. fila, pero terminó en el puesto 20 a causa de un impacto contra el muro en su intento por esquivar la Toyota No. 22 de Austin Wayne Self.

La próxima carrera de la NASCAR Camping World Truck Series está programada para el 20 de mayo en el Charlotte Motor Speedway.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Crafton contuvo a Suárez para ganar en Dover por la Truck Series NASCAR: Crafton contuvo a Suárez para ganar en Dover por la Truck Series Reviewed by Damián Fanelli on 11:39 a.m. Rating: 5