F4 Italiana: Gran cosecha de puntos en Imola para el líder Siebert

El domingo terminó bien para el marplatense Marcos Siebert que cerró la 3º fecha del campeonato de F4 Italiana en Imola con un segundo y un quinto puesto logrando nuevamente una numerosa cosecha de puntos que le permite aumentar la ventaja en el torneo 2016.

A paso firme continúa el ritmo de Marcos Siebert tanto en pista como en el campeonato porque luego de lograr la victoria el día sábado, fue segundo detrás de su máximo rival Mick Schumacher en la carrera 2 en una competencia casi sin velocidad por la lluvia y la salida del Safety Car.

En la tarde del domingo en Imola, cerró el fin de semana con un 5º puesto delante del alemán para aumentar la ventaja en la punta del campeonato respecto del piloto del Prema y también de sus otros perseguidores como Guzmán y Baiz.

En el equipo Jenzer Motorsport todo es alegría, que logró varios podios en el circuito Enzo e Dino Ferrari más la gran victoria de Marcos el sábado.

Marcos expresó lo siguiente: "Estoy más que contento por el resultado del fin de semana, es sumamente positivo. Fui otra vez el que más puntos sumé de todos así que mantengo la punta del campeonato y además aumenté la ventaja. Una fecha de 10 para mi y el equipo, porque sumamos muchos puntos. Pole, podios y victoria, en 9 carreras 6 podios para mi es un balance espectacular.
El apoyo del equipo, de Luciano Crespi, mi familia y sponsors son fundamentales para conseguir estos resultados. Se siente el afecto y puedo devolver algo con lo que hago en pista. Un saludo para Argentina!."

La próxima fecha se disputará el 15, 16 y 17 de Julio en Mugello.

Fuente: Prensa Marcos Siebert
F4 Italiana: Gran cosecha de puntos en Imola para el líder Siebert F4 Italiana: Gran cosecha de puntos en Imola para el líder Siebert Reviewed by Damián Fanelli on 6:38 p.m. Rating: 5