Carrara, Beber, Colapinto y Bohdanowicz fueron los ganadores en Colonia Caroya

Colonia Caroya, Abril 10, 2016.- La segunda fecha del Argentino de Kart se disputó este fin de semana en Colonia Caroya, donde los ganadores fueron Giorgio Carrara en ICC Sudam, Jeremías Olmedo en Sudam Junior, Franco Colapinto en Pre Junior y Lucas Bodhanowicz en Promocional.

El pronóstico de lluvia finalmente se concretó durante toda la mañana del domingo, por lo que las cuatro finales se disputaron con la pista húmeda.

El chaqueño Giorgio Carrara confirmó su buen rendimiento en la pre final (donde se llevó la victoria) y a pesar de haber recibido un recargo de 5 segundos a poco de largar la final, hizo un excelente trabajo que le permitió consagrarse ganador. Segundo terminó el representante de Ciudad Evita, Ramiro De Bonis a 0s666 y tercero culminó Gianfranco Barbara, oriundo de la Ciudad de Buenos Aires, a 7s341.

En Sudam Junior el formoseño Germán Beber ganó temprano la pre final y en la final se impuso en la pista, pero por un adelantamiento en la largada recibió un recargo por lo que quedó relegado al segundo lugar. El ganador fue el salteño Jeremías Olmedo, aventajando por 2s168 a Beber y tercero quedó el uruguayo Marcos Landa a 2s282.

Franco Colapinto, en Pre Junior, fue imparable. El porteño se llevó con autoridad tanto la pre final como la final, donde aventajó al cordobés Isidoro Vezzaro en el segundo puesto por 7s774 y al chaqueño, Agustín Gajate, tercero, por 7s777.

Y entre los más chiquitos, en la categoría Promocional, el dominador absoluto fue otro chaqueño, Lucas Bohdanowicz, quien por haber ganado la pre final partió primero y se impuso ante el puntano Alonso Ortega por 13s342, dejando tercero a Ignacio Montenegro, de Rada Tilly, quien quedó a 19s627.

La próxima fecha del Argentino de Karting será el 22 de mayo en el Kartódromo Ciudad de Buenos Aires.

Resultados, click aquí.

Fuente y foto: Prensa Campeonato Argentino de Karting
Carrara, Beber, Colapinto y Bohdanowicz fueron los ganadores en Colonia Caroya Carrara, Beber, Colapinto y Bohdanowicz fueron los ganadores en Colonia Caroya Reviewed by Damián Fanelli on 9:28 p.m. Rating: 5