NASCAR: Crafton ganó la carrera de la Truck Series en Martinsville

Matt Crafton se recuperó de un mal fin de semana en Talladega para llevarse este sábado su 5ta. bandera a cuadros de la temporada tras imponerse en la Kroger 200 de la NASCAR Camping World Truck Series en el Martinsville Speedway.

Esta además fue la 2da. victoria de su carrera en la pista popularmente conocida como 'The Paperclip' y con la que recortó a 10 puntos la diferencia que tiene con el actual líder de la serie, Erik Jones .

Crafton lideó un total de 63 giros, mientras que el novato John Hunter Nemechek lo hizo durante 32 vueltas para eventualmente terminar en la 2da. posición. Cameron Hayley completó el Top 3.

Cole Custer, quien partió desde la posición de privilegio, se mantuvo como líder ruante 96 giros, pero fue penalizado por exceder el límite de velocidad en los pits y tuvo que reiniciar la carrera desde el fondo. Sin embargo, Custer se abrió paso en su camioneta Chevrolet No. 00 de JR Motorsports para terminar en el 4to. puesto.

Tyler Reddick completó el Top 5 a bordo de la camioneta Ford No. 19 de BK Racing, mientras que Erik Jones mantuvo el liderato de la serie tras llegar 10mo.

Ross Kenseth -- hijo del piloto regular de la Sprint Cup, Matt Kenseth -- debutó en la Truck Series este fin de semana y terminó en la 17ma. posición.

El piloto mexicano Daniel Suárez corrió la mayor parte de la carrera dentro del Top 5. Sin embargo, se vio involucrado en un incidente con Erik Jones que lo obligó a caer en los puestos y terminar en la 16ta. plaza.

La NASCAR Camping World Truck Series regresará a la acción el 6 de noviembre para celebrar la WinStar World Casino 350 en el Texas Motor Speedway.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Crafton ganó la carrera de la Truck Series en Martinsville NASCAR: Crafton ganó la carrera de la Truck Series en Martinsville Reviewed by Damián Fanelli on 7:35 p.m. Rating: 5