NASCAR: Edwards ganó la Coors Light Pole en New Hampshire

Carl Edwards propulsó su Toyota No. 19 de Joe Gibbs Racing a 137.980 millas por hora en el New Hampshire Motor Speedway para conseguir su 16ta. Coors Light Pole como piloto de la Sprint Cup. En su visita a esta pista en el mes de julio pasado, Edwards también logró reservar la posición de privilegio para el arranque de la carrera.

Kevin Harvick, campeón defensor de la serie, registró una vuelta a 137.845 millas por hora en su Chevrolet No. 4 de Stewart-Haas Racing. Kurt Busch, compañero de equipo de Harvick, saldrá 3ro. (137.800 millas por hora), mientras que Brad Keselowski de Team Penske lo hará desde el 4to. puesto. Jimmie Johnson de Hendrick Motorsports completó el Top 5 con un registro de 137.621 millas por hora.

Clint Bowyer fue el único contendiente del Chase que no pudo superar la ronda inicial de la clasificación, por lo que arrancará desde el puesto 26. Los contendientes Matt Kenseth y Kyle Busch llegaron hasta la 2da. ronda y saldrán 13ro. y 17mo. respectivamente. Otros pilotos incapaces de avanzar a la ronda final fueron: Paul Menard (20mo.), Martin Truex Jr. (21ro.) y Jamie McMurray (23ro.).

Ryan Preece y BJ Mcleod tendrán su debut en la Spint Cup este fin de semana en el New Hampshire Motor Speedway. Ambos pilotos arrancarán 37mo. y 39no., respectivamente.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Edwards ganó la Coors Light Pole en New Hampshire NASCAR: Edwards ganó la Coors Light Pole en New Hampshire Reviewed by Damián Fanelli on 8:25 p.m. Rating: 5