CARCC: Pizzolito gana en motos la segunda del año en San Juan

Javier Pizzolito (Honda CRF450) conquistó su segundo triunfo en la temporada al ganar el Rally de San Juan y quedó a un paso de consagrarse campeón de la temporada 2015 del Campeonato Argentino de Rally Cross Country 2015 en la categoría Motos. Kevin Benavides y Esteban López Jové lo escoltaron.

El Honda South American Racing cerró un gran fin de semana en San Juan al conquistar un contundente Uno-Dos encabezado por el múltiple campeón argentino Javier Pizzolito, quien dominó de punta a punta la segunda fecha del calendario.

Al igual que en las dos primeras etapas, el piloto de Pinamar fue el referente en su categoría y obtuvo el mejor tiempo en el parcial. Con un registro de 1:53.43, completó los 175,67 kilómetros cronometrados del domingo y superó por 4.15 a Benavides, mientras que tercero se ubicó Martín Duplessis, a 6.48.

“Pudimos completar una nueva etapa sin problemas y cerramos un gran fin de semana en esta segunda fecha. Ahora quedamos muy bien parados de cara a la final para asegurarnos el campeonato. Pensé que abrir pista me iba a perjudicar pero pude afinar mi ritmo cuando voy navegando y eso es muy importante de cara a nuestra preparación para el Dakar”, afirmó el ganador del Rally de San Juan.

Pizzolito completó la competencia con un tiempo de 9:14.06 y aventajó a Benavides por 10.09. De esta manera, el piloto salteño, que se sumó este año a la escuadra, logra completar su primera carrera y consigue un podio luego del fuerte accidente que protagonizó en el Desafío Ruta 40.

El tercer lugar en la general quedó en manos de Esteban López Jové, quien sigue mostrando un gran crecimiento al mando de la Kawasaki del Team RPM Kawasaki y con este resultado logró estirar la definición del torneo hasta la última fecha.

Martín Duplessis, con la otra Kawasaki, y José Luis Kozac, completaron los cinco primeros.

Fuente y foto: Prensa CARCC
CARCC: Pizzolito gana en motos la segunda del año en San Juan CARCC: Pizzolito gana en motos la segunda del año en San Juan Reviewed by Damián Fanelli on 12:35 p.m. Rating: 5