NASCAR: Hamlin ganó la Coors Light Pole en Dover

Denny Hamlin ganó la Coors Light Pole para la FedEx 400 benefiting Autism Speaks (domingo 1 PM, Este, por FOX Sports 1, MRN, SiriusXM) en el Dover International Speedway.

Esta es la primera Pole Position de Hamlin esta temporada, la tercera en el Monster Mile y la 21ra. en su carrera en la Sprint Cup, pero fue significativamente más lenta al récord de 164,444 millas por hora establecido en mayo pasado por Brad Keselowski.

Martin Truex Jr., fue 2do, en el Chevrolet No. 78 de Furniture Row Racing, con una vuelta de 159,723 millas por hora, seguido por Kyle Larson, Matt Kenseth y Joey Logano, para completar el Top 5.

El campeón defensor de la Sprint Cup y líder de la Clasificación de Pilotos, Kevin Harvick, fue 6to. en el Chevrolet No. 4.

Kyle Busch, quien estará participando en apenas su 2da. carrera de la temporada tras regresar de las fracturas múltiples que sufrió en febrero pasado en Daytona, arrancará 10mo.

Algunos de los pilotos que lograron avanzar a la 3ra. y última ronda de clasificación fueron Jimmie Johnson, nueve veces ganador en Dover y  Kurt Busch.

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR: Hamlin ganó la Coors Light Pole en Dover NASCAR: Hamlin ganó la Coors Light Pole en Dover Reviewed by Damián Fanelli on 6:58 p.m. Rating: 5