Granado vence en el GP 600 en Cascavel, Solorza segundo

Eric Granado fue el ganador de la segunda fecha del Campeonato Brasileño de Velocidad en la categoría GP 600. El paulista inscripto por el GST Honda Mobil Super Moto dejó atrás al carioca Alex Pires, del Center Moto Racing Team, y al argentino Juan Solorza, que corre para el Solorza Competición.

Después de una fuerte disputa en las primeras vueltas con Joelsu “Mitico” da Silva, piloto del Paulinho Superbike, que sufrió una caída en la 11ª vuelta y abandonó con la pedalera dañada, Granado asumió completamente el primer lugar y venció la segunda carrera consecutiva de la temporada.

El argentino Juan Solorza, del Solorza Competición, llegó en segundo lugar y habló de las dificultades impuestas por las condiciones de pista. "Una carrera difícil, con la pista cambiando de seco a mojado. Lo importante es puntuar, porque eso es fundamental para la clasificación al final del campeonato", finalizó.

El podio lo completó el carioca Alex Pires, del Motonil Motors-PDV Brasil, tras superar a Ian Testa practicamente en la línea de llegada.

La clasificación actualizada tiene a Granado primero con 53 puntos, seguido por Solorza, con 40 y ahora Alex Pires, tercero, con 27 puntos.

Fuente y foto: Prensa Moto 1000 GP
Granado vence en el GP 600 en Cascavel, Solorza segundo Granado vence en el GP 600 en Cascavel, Solorza segundo Reviewed by Damián Fanelli on 3:30 p.m. Rating: 5