DTM: Espectacular Fin de semana para Audi en Lausitzring

El equipo Audi Sport ha repetido el éxito de Hockenheim al ganar las dos carreras celebradas este fin de semana en el circuito de Lausitzring, correspondientes a la segunda cita del DTM 2015. Consiguió los puestos 1-2-3-4 y 5 de la carrera.

El equipo Audi Sport ha sabido afrontar el reto del circuito de Lausitz, y lo ha hecho de la mejor manera, consiguiendo la pole position y copando el podio en las carreras disputadas este sábado y hoy domingo.

El sábado fue Miguel Molina quien consiguió la pole, delante de Jamie Green. El piloto español de Audi lideró la primera parte de la carrera, después no pudo seguir el ritmo de sus compañeros de equipo y finalizó cuarto, detrás de los Audi RS5 de Jamie Green, Edoardo Mortara y Mattias Ekström.

En la segunda carrera, celebrada hoy domingo, Audi copó por completo el podio y más. Green, Ekström, Scheider reinaron en la carrera.

Con tres victorias sobre las cuatro carreras disputadas en las dos primeras citas de la temporada, Jamie Green lidera el campeonato por delante de Mattias Ekström, mientras que Miguel Molina ha sumado un total de 27 puntos, y se coloca en quinta posición.

El dominio de Audi se consolida en la clasificación general de Constructores: además de haber ganado las cuatro carreras celebradas totaliza 265 puntos, por los 91 puntos de su más próximo rival.

Fuente y foto: Prensa Audi Argentina
DTM: Espectacular Fin de semana para Audi en Lausitzring DTM: Espectacular Fin de semana para Audi en Lausitzring Reviewed by Damián Fanelli on 4:00 p.m. Rating: 5