NASCAR: Logano ganó la Coors Light Pole en Martinsville

Joey Logano logró su 2da. Coors Light Pole en lo que va de la temporada de la NASCAR Sprint Cup Series tras registrar una velocidad de 98.461 millas por hora en la última ronda clasificatoria para la STP 500 del Martinsville Speedway.

El piloto de Team Penske largará este domingo desde la posición de privilegio en su intento por lograr su 1ra. victoria en el ‘Paperclip’.

Logano será acompañado en la 1ra. fila por Ryan Newman, quien registró la mejor velocidad durante la práctica de este viernes.

Un trío de autos Chevrolet completaron el Top 5: Martin Truex Jr., Jeff Gordon y Jimmie Johnson, respectivamente.

Kevin Harvick, campeón defensor de la serie, avanzó a la 2da. ronda clasificatoria y reservó el 17mo. puesto de partida. Harvick, quien ha terminado 1ro. o 2do. en todas las carreras de esta temporada, ganó por última vez en Martinsville en el 2011.

Kurt Busch, ganador defensor de la STP 500, arrancará desde la 26ta. posición, mientras que Dale Earnhardt Jr., saldrá 14to.

El evento de este fin de semana en Martinsville también marcará el tan esperado debut de Chase Elliott en la Sprint Cup Series. El novato de Hendrick Motorsports arrancará desde la 27ma. posición.

Con poco menos de tres minutos para el final de la 1ra. ronda clasificatoria, Ron Hornaday Jr. estrelló su auto contra el muro, por lo que los oficiales de la NASCAR tuvieron que mostrar la bandera roja.

Debido al accidente, Hornaday no pudo clasificar a la STP 500 de este domingo, al igual que Brendan Gaughan.

Justin Allgaier también fue protagonista de otra bandera roja tras impactar contra el muro durante la 2da. ronda clasificatoria. Allgaier partirá desde la 21ra. posición.

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR: Logano ganó la Coors Light Pole en Martinsville NASCAR: Logano ganó la Coors Light Pole en Martinsville Reviewed by Damián Fanelli on 9:20 p.m. Rating: 5