NASCAR: Keselowski se robó la victoria en Fontana

Brad Keselowski aprovechó el último reinicio de la Auto Club 400 en el Auto Club Speedway bajo bandera verde y blanca a cuadros, para lograr su primera victoria de la temporada 2015 de la NASCAR Sprint Cup.

Keselowski, quien tenía llantas más nuevas en su Ford No. 2 de Team Penske, adelantó a Kurt Busch por la parte interna del óvalo de dos millas para liderar por primera vez en la carrera, justo a menos de una vuelta del final.

El campeón de la Sprint Cup 2012 nunca había temrinado mejor del 18vo. puesto en el Auto Club.

Kevin Harvick, quien había ganado las carreras en Phoenix y Las Vegas las últimas dos semanas, entró en 2do. lugar para prolongar a ocho, su racha de carreras en 1er. o 2do. lugar, que comenzó la temporada pasada en el Chase por la NASCAR Sprint Cup en el Texas Motor Speedway. Además logró su 5to. final en 2do. lugar esta temporada, un nuevo récord de la serie.

Busch, en apenas su segunda carrera tras regresar después de una suspensión que le impidió participar en las primeras tres carreras de la temporada, lideró 65 vueltas, pero se tuvo que conformar con un 3er. puesto, tras hacer contacto con el muro exterior en la última vuelta de la carrera.

Los compañeros de equipo en Richard Childress Racing, Paul Menard y Ryan Newman, completaron el Top 5.

Matt Kenseth lideró 43 vueltas y estaba en 1er. lugar cuando salió una bandera amarilla en la vuelta 185, pero se le apagó el motor cuando intentó salir de pits, debido a la rotura del eje trasero de su auto, por lo que terminó 31ro.

Denny Hamlin lideró 56 vueltas, pero recibió un castigo por una llanta fuera de control en los pits, por lo que perdió posiciones hasta terminar 28vo.

La Sprint Cup Series regresa a la acción el próximo domingo 29 de marzo en el Martinsville Speedway con la STP 500.

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR: Keselowski se robó la victoria en Fontana NASCAR: Keselowski se robó la victoria en Fontana Reviewed by Damián Fanelli on 9:48 p.m. Rating: 5