CANAV: Marcelo Ponce lidera la Clasificación General

El sanjuanino lidera también su categoría, la I1, Alberto Tornatore fue el mejor en I2 para 4x4 y el JP Fox de San Luis lleva la delantera en categoría equipos.

La 1ª etapa del Reto a la Ruta 150 en Jáchal, San Juan, dejó al local Marcelo Ponce como líder de la clasificación General en las categorías NAV.

El ex campeón argentino por equipos 2013, volvió con todo al campeonato, y ahora como individual en su cuatriciclo Can Am Renegade 800, demostró sus reconocidas habilidades de navegante asegurándose la 1ª etpa con 38 errores que se convierten en puntos en contra.

En la general de Navegación, fue escoltado por el JP Fox de San Luis con 52 puntos y el pampeano Mario González con una moto Honda Tornado en la tercera colocación con 53 puntos.

Por categorías, en la I1 el 1º lugar para Marcelo Ponce, escoltado por Mario González y en 3º lugar Daniel Fernández de Gral Pico con Honda Tornado y Dario Chaud de Mendoza, ambos con 72 puntos en contra.

En la I2 para 4x4 y UTV, el bonaerense Alberto Tornatore, navegado por Analía Álvarez y Gustavo Roca, todos oriundos de Luján, completaron su recorrido a bordo de una Mitsubishi Montero y con 58 puntos. Fueron escoltados por los Misioneros Marcelo Alcaraz navegado por Carolina Rosciszewski y Federico Zapata con Toyota Hilux y 65 errores. Tercero se ubicó el Jeep Wrangler del bonaerense Gustavo Santolaría navegado por Jorge Deregibus y el UTV de Mónica Juarez y Claudio Cabigliaso con 66 puntos.

En la categoría equipos fue el JP Fox de Juan Pablo Negri y Gastón Gontero de San Luis con dos cuatriciclos Can Am, los que se llevaron el mejor reggistro y un segundo puesto en la clasificación general. A los puntanos los escoltaron con 60 puntos el Neuquén Rally Team de Fabián Aiello y Néstor Seewald, también con dos quads Can Am, mientras que en la 3º colocación finalizó el Team Alimezclas de Luján con el cuatriciclo de Oscar Cruz y el cuatriciclo de Christian Gómez. Los bonaerenses finalizaron la etapa con 60 puntos, empatando con los neuquinos y lo que vislumbra un final muy cerrado.

Los resultados son transitorios y deben revalidarlos con la 2ª etapa a disputarse hoy. El horario de partida será 9:30 hs, unos 20 minutos después de los pilotos de las categorías RR, y recorrerá 128 kms de competencia, mas unos 40 de enlace.

Fuente y foto: Prensa Campeonato Argentino de Navegación
CANAV: Marcelo Ponce lidera la Clasificación General CANAV: Marcelo Ponce lidera la Clasificación General Reviewed by Damián Fanelli on 10:00 p.m. Rating: 5