EDV 2015: Yamaha Argentina sube al podio de cuatriciclos

Los pilotos de Yamaha Motor Argentina, Ezequiel Fanello #4 y Hernán Di Maio #3, tuvieron una destacada actuación en la 22ª edición del Enduro del Verano 2015.

Con una excelente performance, Di Maio se ubicó tercero en la categoría quads, mientras que Fanello logró el 11º puesto de la categoría Open de Motos, luego de liderar toda la carrera hasta los kilómetros finales.

La actuación de Ezequiel Fanello a bordo de su YZ450F fue destacable. Lideró la carrera de punta a punta manteniendo un ritmo excelente y con una estrategia arriesgada, que lo dejó sin combustible a pocos metros de llegar a la recta final. Pese a ello, el vigente campeón argentino de motocross se las arregló para completar la carrera en el 11º lugar con la atención de Juan Manuel "Maneco" Molinari.

La victoria de esta categoría fue alcanzada por el francés Adrien Van Beveren que representó a Yamaha con el equipo Marelli Sport.

En lo que respecta a Quads, Hernán Di Maio demostró su experiencia y esfuerzo continuo. El piloto de Quilmes dio batalla y se ubicó en el podio, con un increíble 3° puesto para el Yamaha Racing Argentina.

Fuente y fotos: Prensa Yamaha Motor Argentina y gentileza Hernán Di Maio
EDV 2015: Yamaha Argentina sube al podio de cuatriciclos EDV 2015: Yamaha Argentina sube al podio de cuatriciclos Reviewed by Damián Fanelli on 12:15 p.m. Rating: 5