AMA/FIM Supercross: Reed logra su primera victoria de la temporada en Atlanta

Por primera vez en el 2015, Chad Redd (Discount Tire Racing/TwoTwo Motorsports) ganó el Main Event de la clase 450SX en el Georgia Dome frente a 51,023 aficionados. Reed se convirtió en el quinto ganador diferente en ocho carreras esta temporada. Jeremy Martin, del equipo Yamalube/Star Racing/Yamaha,  ganó el segundo Main Event de la clase Regional Este 250SX de su carrera.

450SX
Han pasado 11 años desde que Reed ganara su último Main Event en el Georgia Dome, y ha cortado un récord de 11 temporadas con una victoria. Ryan Dungey extendió su ventaja en el campeonato a 25 puntos, tras su segundo lugar en Atlanta, mientras que Trey Canard subió al segundo lugar del campeonato tras concluir la carrera en el tercer lugar.

250SX
Jeremy Martin se impuso en la clase menor luego de un intenso y entretenido duelo con Marvin Musqin, Justin Bogle y Martin Davalos, En el campeonato de la clase Regional Este 250SX, Musqin lidera con 47 puntos, apenas cuatro unidades sobre Martin Davalos, que es segundo.

5. Martin Davalos, 30

El campeonato tendrá continuidad el próximo fin de semana, nuevamente en el Georgia Dome de Atlanta, donde se definirá el ganador del duelo por el trofeo Dome que por el momento favorece a Reed.

AMA/FIM Supercross: Reed logra su primera victoria de la temporada en Atlanta AMA/FIM Supercross: Reed logra su primera victoria de la temporada en Atlanta Reviewed by Damián Fanelli on 8:00 a.m. Rating: 5