F3 Brasil: Etman fue 7mo en la segunda carrera en Curitiba

El argentino Bruno Etman cerró su participación en el fin de semana de la quinta etapa de la Fórmula 3 Brasileña, disputada en el Autódromo Internacional de Curitiba, con un 7mo puesto en la clasificación general de la segunda carrera de la fecha y 4to dentro de la Clase A a bordo del Dallara del Hitech Racing.

El piloto bahiense no pudo completar un gran fin de semana en Curitiba y luego de los problemas mecánicos sufridos el sábado que le impidieron luchar por la victoria y sumar puntos importantes para el campeonato, este domingo la suerte no cambió demasiado y un toque inicial le impidió avanzar todo lo que hubiera podido.

Etman largó este domingo desde el noveno lugar debido a que ayer fue excluido de la carrera inicial Arthur Fortunato y luego de una buena movida inicial, el argentino había conseguido superar varios autos pero en la primera variante de la pista un toque de un rival lo dejó desacomodado y lo retrasó nuevamente en el clasificador.

A partir de ese momento, el Dallara del Hitech Racing no quedó en óptimas condiciones y Bruno debió trabajar arduamente para recuperar terreno y poco a poco ir escalando posiciones hasta llegar a la séptima posición final (4to en la clase mayor, sumando puntos para el campeonato) que le deja sabor a poco teniendo en cuenta como había arrancado el fin de semana logrando el segundo puesto en Clasificación. La carrera fue ganada por el brasileño Pedro Piquet.

La próxima fecha del calendario de la Fórmula 3 Brasileña será el 5, 6 y 7 de septiembre en el autódromo de Velopark, en el Estado de Nueva Santa Rita.

BRUNO ETMAN: “Cerramos un fin de semana muy complicado. En la largada había movido muy bien y había superado varios autos pero cuando llegamos a la curva uno me pegan y me sacan afuera de pista perdiendo muchas posiciones. Ahí el auto no quedó del todo bien y la carrera se hizo enredada y tampoco tuvimos la suerte de que haya un pace car para poder acercarnos a los punteros. Fue un fin de semana que no estuvo de nuestro lado. Ahora a pensar en la próxima fecha, a entrenar para Velopark, sabiendo que tenemos potencial para poder luchar adelante”.

Fuente: Prensa Bruno Etman
Créditos: Duda Barrios / Prensa Bruno Etman
F3 Brasil: Etman fue 7mo en la segunda carrera en Curitiba F3 Brasil: Etman fue 7mo en la segunda carrera en Curitiba Reviewed by Damián Fanelli on 3:00 p.m. Rating: 5