F3 Brasil: Etman cerró un gran fin de semana en San Pablo

El argentino Bruno Etman volvió a cosechar un podio en la Fórmula 3 Brasileña al finalizar tercero en la segunda carrera del fin de semana correspondiente a la cuarta fecha del campeonato, desarrollada este domingo en el autódromo de Interlagos, en San Pablo.

En el día de la Patria, Etman llevó la bandera nacional a un nuevo podio en tierras brasileñas repitiendo el tercer lugar al igual que había conseguido el sábado en la competencia inicial del fin de semana. Con este resultado, el bahiense cosechó dos nuevos podios en la especialidad y sumó importantes puntos para el campeonato, manteniéndose en la lucha por el certamen que continúa liderando el brasileño Pedro Piquet.

En la competencia de este domingo, que fue ganada por Rennan Guerra, Etman partió tercero y se mantuvo en esa posición hasta la undécima vuelta, cuando fue superado por el mencionado Guerra que venía con gran ritmo y terminó imponiéndose sobre el final de la prueba. Así fue que en pista, Etman finalizó cuarto detrás de Pedro Piquet que fue tercero (segundo fue nuevamente Vitor Baptista de la Clase Light).

Etman tuvo que sobreponerse durante este fin de semana paulista a una merma en el motor y que le impidió pelear de igual a igual por la victoria, aunque tuvo un gran desempeño para hacer un doble podio y seguir expectante en el certamen de piloto que ahora tiene a Piquet con 111 puntos, mientras que el bahiense suma un total de 74 unidades.

La próxima fecha del campeonato de Fórmula 3 Brasileña, la quinta del calendario 2014, será el 26 y 27 de julio en Curitiba.

BRUNO ETMAN: “Fue un buen fin de semana, donde volvimos al podio en las dos carreras. La competencia de hoy fue algo accidentada al principio cuando en un relanzamiento el primero se cruza y tuve que frenar demasiado y perdí unos puestos que luego pude recuperar y mantenerme tercero en la general, hasta que luego un auto rompió el motor y dejó aceite en los radios de giro y fue muy difícil mantenerse en la pista, hubo varios despistes y perdí un puesto más. En el final intenté descontarle a Piquet pero no me faltó un poquito más. Una vez más penalizamos con el motor que esperemos poder cambiarlo para la próxima fecha para dejar de perder esa diferencia que hoy es evidente”.

Fuente: Prensa Bruno Etman
Créditos: Duda Barrios
F3 Brasil: Etman cerró un gran fin de semana en San Pablo F3 Brasil: Etman cerró un gran fin de semana en San Pablo Reviewed by Damián Fanelli on 6:58 p.m. Rating: 5