F. Ford Británica: Rosso llega en un buen momento a Thruxton

Tras conseguir tres podios en seis carreras disputadas de la Fórmula Ford Británica, Juán Ángel Rosso regresa al circuito de Thruxton para buscar su primera victoria en la temporada. En 2013, el representante argentino consiguió en este trazado un gran segundo puesto.

Tras lograr dos podios y mostrar un gran nivel en la pasada fecha disputada en Donington Park, Juan Ángel Rosso regresa este fin de semana a Thruxton para disputar la tercera cita de la temporada 2014. El año pasado, el representante argentino tuvo una destacada actuación ya que en una de las competencias logró terminar en la segunda posición.

Con el ímpetu y el profesionalismo de siempre, "Colo" tendrá tres carreras para intentar conseguir su primera victoria en el año y así poder acercarse más a la punta del campeonato, la cual está de manera parcial en las manos del ruso Jayde Kruger con 158 puntos. Rosso se ubica cuarto con 125 unidades, 33 menos que el puntero.

Juan Ángel Rosso: "La fecha pasada fue buena porque arrancamos muy bien en las pruebas. Lamentablemente a la hora de clasificar nos costó encontrar la mejor puesta a punto con las gomas nuevas. Será algo para tener en cuenta para este fin de semana. En la primera carrera de Donington Park largué mal y quedé noveno, aunque después pude avanzar y terminar quinto.

En la segunda final fue completamente diferente ya que hice una buena largada y después pude quedar primero. La suerte no nos acompañó porque comenzó a cambiar la pista y la puesta a punto que habíamos elegido para correr con piso seco hizo que fuera cada vez mas lento. Lo importante es que pude terminar en el podio. La tercera carrera fue muy peleada y por eso quedé muy satisfecho con el tercer puesto.

Ahora volvemos a Thruxton, un circuito que conozco de 2013 y me gusta mucho. El año pasado pude terminar segundo en una de las carreras y creo que ahora tengo muy buenas chances de ser protagonista. Voy a intentar ganar, pero si no es posible voy a dar todo para terminar lo más adelante que se pueda y así seguir prendido en la lucha por el título. Estoy en la pelea y no puedo dejar puntos en el camino".

Fuente: Prensa Juan Ángel Rosso
F. Ford Británica: Rosso llega en un buen momento a Thruxton F. Ford Británica: Rosso llega en un buen momento a Thruxton Reviewed by Damián Fanelli on 11:08 a.m. Rating: 5