Latino de Motocross: Hidalgo y Mana compitieron en Ecuador

Culminó el Campeonato Latinoamericano de Motocross 2013 en Guayaquil, Ecuador con suerte dispar para los pilotos argentinos Nicolás Mana y Dalila Hidalgo.

Nicolás Mana mostró todo lo que sabe sobre la Yamaha, logrando un sexto puesto en la general de la categoría 85cc. Por su parte, la mendocina Dalila Hidalgo tuvo varias complicaciones en la categoría FMX

Dalila Hidalgo no consiguió repetir la actuación de 2012 en México, pero logró mantenerse dentro del top ten de Latinoamérica, terminando en el noveno lugar.

En la primera manga, la mendocina venía en el quinto lugar hasta que por tratar de estirar un frenaje, para superar a dos pilotos, se pasa de largo cayendo detrás del peralte y con la moto enganchada. Luego de salir de esa situación, Dalila regresó a la pista en el último lugar y comenzó una carrera de recuperación para finalizar en el octavo puesto.

En la segunda manga, Hidalgo se engancho en la salida con otra piloto, enganchándose su pierna entre el guardabarros y la rueda, con su manubrio arriba. Nuevamente, esto hizo que perdiera mucho tiempo en volver a la competencia, realizando otra épica remontada hasta alcanzar el 11º lugar final de la segunda batería.

Por el lado de Nico Mana, tuvo un toque con otro piloto en la primera manga, cayendo al 22º lugar, y tras una gran remontada logró escalar hasta el cuarto puesto.

En la segunda batería, el argentino tuvo una caída en el inicio de la competencia, dañando seriamente la manija del freno delantero de la moto, auqnue se las arregló para continuar en carrera y finalizar sexto en la manga y la clasificación general.

Fuente: Crossprensa.com.ar
Latino de Motocross: Hidalgo y Mana compitieron en Ecuador Latino de Motocross: Hidalgo y Mana compitieron en Ecuador Reviewed by Damián Fanelli on 1:23 p.m. Rating: 5