El piloto de Audi Sport, Mike Rockenfeller, campeón del DTM 2013

Mike Rockenfeller es el nuevo campeón del DTM, tras terminar segundo en la penúltima carrera de la temporada celebrada en Zandvoort, Holanda. El piloto de Audi terminó en segunda posición, lo que le permitió sumar los suficientes puntos para ganar el campeonato faltando aún una carrera para finalizar la temporada 2013.

La carrera de todo el equipo Audi Sport se concentró en defender la posición de “Rocky”, quien protagonizó una salida excelente y se colocó en segunda posición detrás de su rival para el título, Augusto Farfus.

Ambos hicieron una carrera impecable, en la que terminaron en primera y segunda posición. Farfus necesitaba la ayuda de algún compañero para que se intercalara entre él y el piloto de Audi, pero la marca de los cuatro anillos ha podido colocar a Timo Scheider en tercera posición tras el primer cambio de neumáticos para proteger a Rockenfeller de cualquier ataque que pudiera amenazar su meta.

Tras cruzar la línea de llegada muy contento con el resultado Rockenfeller declaró “Creo que voy a necesitar algún tiempo para darme cuenta de lo que hemos hecho. Gracias a Audi, al Audi Sport Team Phoenix y también a Timo (Scheider), que me ha ayudado mucho hoy.  Estoy muy orgulloso del equipo y de Audi, el año pasado fue difícil pero hemos trabajado fuerte y eso se ha notado en la mejora del auto. La clave del éxito ha sido ser rápidos y regulares al mismo tiempo, puntuando en todas las carreras. "

Tras el éxito, el doctor Wolfgang Ullrich, Director de Audi Sport declaró: “Mike es un perfecto hombre Audi, no sólo por su velocidad y sus resultados, entre los que destacan la victoria en Le Mans y ahora el título DTM, sino porque también ha sabido hacer frente a momentos difíciles. Todos estamos felices porque haya ganado el título.”

Con este resultado, el piloto Audi Mike Rockenfeller ya es definitivamente ganador del Campeonato de Pilotos, mientras que la última carrera decidirá el Campeonato de Marcas, encabezado en esta temporada por Audi, con ocho puntos de ventaja. También se decidirá el Campeonato por Equipos, donde el Audi Sport Team Phoenix se encuentra también a la cabeza.

Fuente: Prensa Audi Argentina
El piloto de Audi Sport, Mike Rockenfeller, campeón del DTM 2013 El piloto de Audi Sport, Mike Rockenfeller, campeón del DTM 2013 Reviewed by Damián Fanelli on 7:59 p.m. Rating: 5