GP3: Cuarta fila para Regalia en la primera competencia

Octavo puesto para el argentino de ART Grand Prix en la clasificación de hoy en una sesión en la que no logró una buena puesta a punto del auto. En la primera carrera de hoy, Regalia peleará por entrar entre los ocho primeros.

Facu Regalia terminó noveno en la clasificación de GP3 en Spa-Francorchamps hoy, sin poder mejorar el 2:05.066 que marcó al final de la sesión. Pero tras la sanción a Alex Fontana por una infracción técnica, el argentino largará octavo en la primera carrera. Pese a las buenas sensaciones ayer, Regalia tuvo algunos problemas con el comportamiento de su auto en los que el equipo y piloto trabajarán por solucionar antes de la primera competencia.

“No fue bien, porque esperábamos estar luchando por la punta como en anteriores fechas. Con el primer juego tuve algo de tráfico, pero en el segundo no y tampoco pude mejorar lo suficiente. No es lo que esperábamos, sobre todo porque seguimos perdiendo tiempo en el segundo sector y el auto se me va de atrás. Ahora trabajaré con mi ingeniero para preparar de la mejor forma posible la primera carrera hoy, donde podríamos correr en piso mojado, algo normal acá en Bélgica. Muy importante sumar puntos y terminar entre los ocho primeros para la carrera de mañana. Si llueve puede ser una lotería y tenemos que correr con la cabeza”, dijo Regalia.

La primera competencia largará a las 12.20 y será retransmitida en vivo por Fox Sports.

Fuente: Prensa Facu Regalia
GP3: Cuarta fila para Regalia en la primera competencia GP3: Cuarta fila para Regalia en la primera competencia Reviewed by Damián Fanelli on 10:30 a.m. Rating: 5