Alejandro Levy ganó el Rally de Las Heras

Tras dos duras jornadas, Alejandro Levy se impuso de punta a punta en el rally de Las Heras, competencia de puntaje extraordinario (coeficiente dos), solo no se impuso en una Prueba Especial, la que presentó circunstancias especiales ya que llovió mientras corrían los primeros, mientras que del medio para atrás, al secarse el camino, consiguieron tiempos excelentes, desplazando en el parcial, a quienes venían peleando la vanguardia en las diferentes clases. Completaron el clasificador del podio de la N4, Santiago Cunningham y Matías Machuca.

Del acostumbrado duelo en la Clase A entre Martín Fioravanti y Federico Devoto, salió airoso Fioravanti, devoto se tuvo que conformar con el segundo lugar, mientras que Ezequiel Bandi, con diversos problemas, accedió al tercer escalón del podio.

El local Juan Fernández, se dio el gusto de ganar en su tierra, imponiéndose en la clase 7, secundado por Diego Magni y  Sebastián Mouzo.

La Clase N2, se definió con lo justo (8 segundos) a favor de Luciano Fioravanti, sobre Gerardo Bugianesi, subiendo al podio por primera vez al Fiat Palio conducido por Alejandro Pracht.

El Campeón actual de la Clase 1 Martín Badino, se adjudicó el triunfo, mientras que su coterraño de Luján Gustavo Ficoseco, lo escoltó en el podio y el debutante Matías Palermo fue tercero.

Fuente: Prensa Rally Federal
Alejandro Levy ganó el Rally de Las Heras Alejandro Levy ganó el Rally de Las Heras Reviewed by Damián Fanelli on 10:30 p.m. Rating: 5