CEV: Mucho trabajo y buenas carreras en Motorland del Equipo Griful

El trabajo llevado a cabo por los dos pilotos argentinos, Andrés González y Ezequiel Iturrioz, ha resultado muy fructífero y provechoso consiguiendo ganar confianza, ritmo y constancia en las dos carreras celebradas durante el domingo, válidas por la segunda fecha del Campeonato Español de Velocidad.

El fin de semana comenzaba con los entrenamientos libres del viernes, en los cuales las fuerza del viento presente en el circuito dificulto bastante el trabajo. El sábado desapareció el viento y con un día soleado se desarrollaron los entrenamientos oficiales, terminando Ezequiel en el puesto 12º y Andrés en el 21º. Llegado el domingo, y en la primera carrera, los dos pilotos realizaron una gran carrera mejorando sus tiempos de entrenamientos  y terminando 8º y 9º. En la segunda González tuvo un problema con el protector del deposito de combustible a mitad de carrera que lo retrasó varias posiciones, consiguiendo terminar en el puesto 17º.

Por su parte Iturrioz sufrió algunos problemas al inicio de la manga, pero según pasaron las vueltas supo gestionar su situación para terminar en el puesto 12º. Esta carrera ha sido un paso adelante de los dos cordobeses, tanto en su pilotaje como en la gestión de las pruebas, consiguiendo un buen resultado para ambos que seguro les ayudara a seguir sumando confianza de cara a la próxima cita en Albacete. Ezequiel partía desde la posición nº 12 y después de una buena salida se situaba en la 10 posición en la segunda vuelta, a partir de aquí tuvo una dura batalla con tres pilotos, logrando terminar en el octavo lugar.

Ezequiel Iturrioz: ``Realicé una buena salida y a pesar de no encontrarme muy a gusto en las primeras vueltas trate de serenarme y concentrarme consiguiendo a mitad de carrera sentirme a gusto y pilotar con mas confianza. Estuve peleando con Pons para conseguir el séptimo puesto pero al final entre por detrás de el a tan solo una décima. Muy contento con esta primera manga.   En la segunda también realice una gran salida pero en el segundo giro cometí un error en la curva 1 que me retraso un poco,  a medida que pasaba la carrera tenia algún problema en la frenada que no me daba mucha confianza, La prioridad era terminar la carrera y así me lo plantee , terminando al final en la 12º posición . Estoy muy contento con el trabajo realizado, siento que dimos un buen paso adelante. La moto estaba a punto y tanto mi concentración como  mi físico tambén, por ello todo el equipo logramos realizar un gran trabajo. Ahora a seguir trabajando de cara a Albacete ganando paso a paso que seguro dará su resultado de cara al final del campeonato. Quiero felicitar a todo mi equipo y también a mi compañero Andrés por este gran fin de semana en Alcañiz, agradecer a todos mis sponsors por su confianaza y a todos los que me apoyan y siguen".

El resumen del fin de semana ha sido muy positivo ya que los dos pilotos han terminado las dos carreras y han realizado una prueba muy completa después del mal arranque en los entrenamientos del viernes. Esperamos seguir progresando tanto en el apartado físico como en el técnico y deportivo para afrontar con mas fuerza la próxima cita del CEV Repsol en el circuito de Albacete.

Fuente: Prensa Equipo Griful
CEV: Mucho trabajo y buenas carreras en Motorland del Equipo Griful CEV: Mucho trabajo y buenas carreras en Motorland del Equipo Griful Reviewed by Damián Fanelli on 6:42 p.m. Rating: 5