Moto 1000 GP: Ribodino campeón brasileño en Curitiba

En una disputa cerrada en el circuito del Autódromo Internacional de Curitiba, en Pinhais quien se quedó con el título de la categoría GP 1000 fue el argentino Luciano Ribodino.

El piloto cordobés llego en cuarto lugar y sumó 13 puntos, lo suficiente para quedarse con el primer lugar en la clasificación general con 121 puntos, ya con el descarte de su peor resultado. En la general, Alan Douglas fue el subcampeón, con 118 puntos, seguido de Pierre Chofard, que anotó 111 puntos y de Murilo Colatreli, con 80.

El resultado final de la octava fecha tuvo la repetición del primer lugar de la carrera anterior, con el francés Matthieu Lussiana en la primera posición. Alan Douglas fue el segundo y Murilo Colatreli completó el podio.

GP 1000

1º) Matthieu Lussiana 19min18s492 (tempo total)

Foto crédito: Sérgio Sanderson
Moto 1000 GP: Ribodino campeón brasileño en Curitiba Moto 1000 GP: Ribodino campeón brasileño en Curitiba Reviewed by Damián Fanelli on 6:40 p.m. Rating: 5