Roque Pérez recibió la 7ª fecha de la Velocidad Bonaerense

El Roque Pérez Automóvil Club fue escenario de la séptima fecha del Campeonato Bonaerense de Velocidad en Pista, organizado y fiscalizado por FEBOM, desarrollada en el circuito “El Orejano” que presentó nuevos boxes techados, y con la calle de salida a pista totalmente asfaltada.

En la categoría escuela  110 el podio fue conformado por Fabricio Ianuzzelli, escoltado por Matías "Corcho" Mulet y Ayrton Naviera, quien completó el podio. En la monomarca VCR200, Diego Gros fue el vencedor, seguido de Martín Allende y Lucas Quintana, segundo y tercero respectivamente. En 250 Mecánica Nacional el ganador fue el histórico Juan José Jatip, Damián Lunardelli fue segundo y Cristian Morgante tercero. La monomarca FZ16 Cup, en una batalla sin cuartel, fue para Ezequiel Caviglia, completando el podio Cristián Mendoza y Gastón Schmidel. En la 250 Multimarcas 4 T, tres nombres para recordar y con proyección: 1° Simón Tomas, 2° Sergio Yañez y 3° Mariano Anello, todos con Honda CBX 250 Twister.

En Super Stock el ganadorNahuel Morillas, seguido por el uruguayo Santiago “Fefo” Ruiz y Guillermo "Krusti" Perdicchia completando el podio, mientras que en la Super Stock 1000 Omar Fasci se consolida en la búsqueda del campeonato con el primer puesto, siendo acompañado por Juan Cianciosi y 3° Darío Muñoz. La Superbike 600 fue para el piloto del CRX Porto Racing, Ramiro Urruty segundo y Nicolás Crexell tercero, en la mayor SBK 1000: Leandro Mulet se quedó con la victoria y mientras que Marcelo Heller ocupó el segundo lugar. El sábado se disputó la carrera de Amateurs y el podio fue conformado por el ganador Ignacio Prieto, escoltado por Edgardo Prieto y Anibal Bagliardi en el último escalón del podio.

Por su parte, el Quadmotard disputó su cuarta fecha de la temporada, con dos nuevas finales. El ganador de la general fue el piloto del Prince Di Palma Team, Gabriel Cacia, quien junto a Dino Di Palma, dedicando cada triunfo a la memoria de Rubén Luis Di Palma, recordando un nuevo aniversario de la desaparición del "Loco" Luis.