Finalizó la 8° fecha del CARCyM en San Agustín

Ante una presencia multitudinaria se realizó este fin de semana, en la localidad de San Agustín, la 8° Fecha del Campeonato Argentino de Rally Cuadriciclos y Motos, evento que tuvo el día sábado su inicio oficial con la puesta en escena de la Primera Etapa.

La primera jornada competitiva contó con tres tramos que tuvieron un promedio de 11 km cada uno, transitando por los caminos de San Agustín. Luego se realizó la largada simbólica instalada en la plaza del centro de la ciudad.

En la jornada del día domingo, se realizaron dos tramos con un promedio de 20 km cada uno, recorriendo por los caminos de San Agustín – Las Bajadas.

Las posiciones finales de la competencia fueron:

Categoría Motos más de  400 c.c. (M1), el ganador fue Graziani Clever y el segundo puesto se lo llevó Viera Gonzalo, con una diferencia de 1m 39s del ganador; ambos de la localidad de San Agustín.

Categoría Motos hasta 250 c.c. (M3), el ganador fue Buselato Francisco de la localidad de San Agustín, el segundo puesto fue para Zucchini Juan Cruz de Huerta Grande, con una diferencia de 4m 40 s y tercero salió Aguirre Cristian de la localidad de Rio Ceballos con 5m 53 s de diferencia del primer puesto.

Categoría Motos Veteranos (M4), el ganador fue Gavilán Andrés de la localidad de Monte Cristo y el segundo puesto se lo llevó Barron Carlos de Rio Cuarto, con una diferencia de 0m 27s.

Categoría Cuadriciclos Deportivos más de 400 c.c. (C1), el ganador fue Arri Gastón de la localidad de Berrotarán, el segundo puesto fue para Cravero Ramiro de la localidad de Rio Segundo con 0m 40s de diferencia y el tercer puesto se lo llevó Isola Gastón de la localidad de Villa Carlos Paz, donde clasificó a 1m 46s del ganador.

Categoría Cuadriciclos 4x4 más de 650 c.c. (C2), el ganador fue Raies Juan Pablo de Córdoba Capital, el segundo lugar fue para López Marcos de Río Ceballos con 0m 44s de diferencia y el tercer puesto fue para Bertoni Hugo de Córdoba Capital con 0m 48s de diferencia al primer puesto.

Categoría Cuadriciclos Deportivos hasta 400 c.c. (C3), el ganador fue Bergonzi Adrián de la localidad de Berrotarán, el segundo puesto fue para Aguirre Pedro, de Río Ceballos con una diferencia de 4m 41s y el tercer puesto se lo llevó Tomaski Daniel de la localidad de Monte Cristo a diferencia de 5m 09s.

Categoría Cuadriciclos Veteranos (C4), el ganador fue Sartori Ercolino de la localidad de Villa del Totoral, el segundo puesto fue para Ceballos José de la localidad de Salsipuedes con una diferencia de 6m 41s y el tercer puesto se lo llevó Raies Gabriel.

Categoría Cuadriciclos Deportivos hasta 250 c.c. (C5), se llevó la victoria Zucchini Florencia de la localidad de Huerta Grande, el segundo puesto fue para Vera Emanuel de Frontera, provincia de Santa Fe, con una diferencia de 17m 13s y el tercer puesto se lo llevó Catube Emanuel.

Categoría Cuadriciclos 4x4 hasta 650 c.c. (C6), el ganador fue Bertoni Nicolás de Córdoba Capital, el segundo puesto fue para Acosta Juan Cruz de Córdoba Capital con 2m 56s de diferencia y el tercer puesto fue para Cerutti Enri de la localidad de Despeñaderos y se clasificó a 6m 53s del primer puesto.

Con un muy buen marco de gente, que acompaño todo el fin de semana, damos por finalizado el Rally de Cuadris y Motos – San Agustín, luego de dos días de competencia.

Prontamente el Campeonato Argentino de Rally Cuadriciclos y Motos recibirá la 9° y ante última fecha, que se va a disputar entre los días 24 y 25 de noviembre. La sede de la competencia se dará a conocer en los próximos días.

Fuente: Prensa CARCyM
Finalizó la 8° fecha del CARCyM en San Agustín Finalizó la 8° fecha del CARCyM en San Agustín Reviewed by Damián Fanelli on 12:01 p.m. Rating: 5