CEV: Iturrioz sube al podio de los privados en Montmeló

El cordobés Ezequiel Iturrioz logró el tercer puesto de la clase Moto2 Privados, en la cuarta fecha del Campeonato Español de Velocidad, que este fin de semana cumplió sus primeros 100 grandes premios en el circuito de Montmeló, Catalunya, mientras que aquí en Argentina se celebra el Día del Piloto, en conmemoración a Juan Manuel Fangio (Quíntuple campeón mundial de F1) a 101 años de su natalicio.

Cuando se dice que el CEV Buckler y la categoría de Moto3 es una escuela de pilotos es por carreras como la que hemos vivido hoy. Hasta ocho pilotos han estado luchando por la victoria a lo largo de las 15 vueltas, deleitando al público con un sinfín de adelantamientos y una batalla cuerpo a cuerpo sin cuartel. Finalmente, el italiano Francesco Bagnaia ha terminado en la primera posición por delante de Álex Márquez únicamente por tres milésimas. Por su parte, el entrerriano Fausto Grantón culminó el fin de semana en el 22º lugar con la Honda del Team RACC, con un tiempo total de 29:22.505.

En Moto2, Jordi Torres ha conseguido una nueva victoria sobreponiéndose a las molestias que sufre en su tobillo izquierdo. El malayo Hafizh Syahrin ha terminado en la quinta posición de la general, venciendo en la categoría de privados. En cuanto a los argentinos, Ezequiel Iturrioz ha tenido una fantástica competencia a los mandos de la AJR que alista el equipo MR Griful. El piloto de Vicuña Mackenna, que largó 17º, logró avanzar posiciones en una destacada remontada que le permitió alcanzar el 9º lugar de la competencia, lo que le significó terminar tercero y subir al último escalón del podio en la clase Privados. Por su parte, Juan Manuel Solorza finalizó 16º con la moto del equipo Palmeto Racing, ocupando el décimo lugar de los pilotos privados, mientras que Carlos "Tatón" Cejas arribó 19º, quedando en el puesto 13º de los privados con la moto del equipo Wilmax Harris Racing.

La carrera de Stock Extreme no ha defraudado y una vez más se ha podido vivir una emocionante lucha por la victoria. La victoria ha ido a parar a manos de Carmelo Morales quien ha ganado la carrera, sumando de esta manera su tercer triunfo consecutivo y afianzándose en el primer puesto de la clasificación general. Raúl García ha sido el mejor piloto privado. Marcos Solorza, con la Kawasaki Nº 55 del Palmeto Racing, culminó la competencia en el 15º lugar, ubicándose sexto en la divisional de Privados.

La próxima carrera del CEV Buckler, se celebrará el fin de semana del 21 y 22 de julio en el Circuito de Albacete.

Fuente: Prensa CEV y Damián Fanelli
CEV: Iturrioz sube al podio de los privados en Montmeló CEV: Iturrioz sube al podio de los privados en Montmeló Reviewed by Damián Fanelli on 12:59 p.m. Rating: 5