Mundial SBK: Tati Mercado estuvo complicado en USA

El circuito Miller Motorsport Park, en Estados Unidos, fue escenario de la sexta fecha del Campeonato Mundial de Superbike. En esta doble jornada el cordobés Leandro Mercado no tuvo demasiada fortuna.

Mercado, que corre con una Kawasaki ZX-10R del Team Pedercini, se cayó en la primera competencia en la vuelta 13; mientras que en la segunda terminó en el 17° lugar. Los ganadores fueron el español Carlos Checa (Ducati) y el italiano Marco Melandri (BMW).

"Una lástima la caída! Venía peleando con Aoyama y se me fue de adelante en la última curva", declaró "Tati" tras la primera carrera del lunes. "17º en la 2da carrera, hicimos algunos cambios chicos atrás y mejoró un poco el grip, y me ayudó a ser más costante en los tiempos, pero igual lejos. En estas pistas largas es donde se nota más la diferencia, pero bueno hay que seguir trabajando en lo que tenemos y sacarle el máximo a la moto", concluyó el cordobés.

Fuente: Corsaonline.com.ar y Tati Mercado
Mundial SBK: Tati Mercado estuvo complicado en USA Mundial SBK: Tati Mercado estuvo complicado en USA Reviewed by Damián Fanelli on 10:09 p.m. Rating: 5