GT Open: Cochito López ganó la Carrera 2 en Nürburgring

El argentino Juan Manuel "Cochito" López, junto con su compañero Andrea Montermini abordo de la Ferrari F458 Italia, vencieron la segunda carrera del Gran Premio de Alemania, disputado este domingo en el circuito de Nurburgring, segunda fecha del International GT Open 2012.

Ferrari ha completado su excelente fin de semana en Nürbrugring, ganando también la Carrera 2 del domingo, esta vez gracias al 458 de aabar Villorba, conducido por Cochito López y Andrea Montermini, que hoy, por fin, han tenido una carrera libre de problemas.

El Cavallino ha copado el entero podio, gracias a las excelentes prestaciones de Michal Broniszewski-Philipp Peter (Kessel), segundos, y de Miguel Ramos-Raffaele Giammaria (Black), terceros. Cuarto el Aston Martin Villois de Álvaro Barba-Matteo Malucelli, que confirma su excelente debut en el certamen, mientras que el Porsche IMSA de Narac-Pilet, quinto, es ahora segundo en la general a tan sólo dos puntos de los líderes, Marco Holzer-Nick Tandy, pilotos del Porsche Manthey.

Juan Manuel "Cochito" Lopez: "Salió todo increíble y ganamos hoy en Nurburgring, estoy feliz y muy agradecido con el gran equipo que tengo. La próxima cita es en Spa, Bélgica, en Junio! Vamos por más!".

Fuente: Prensa International GT Open y Damián Fanelli
GT Open: Cochito López ganó la Carrera 2 en Nürburgring GT Open: Cochito López ganó la Carrera 2 en Nürburgring Reviewed by Damián Fanelli on 9:51 p.m. Rating: 5